АпВ маг пак доберу магов бд пм няшаубиваша
Суслики на дело@Deucalion ,ого дай буста
Так мне тоже, я его перепродамСуслики на дело
У нас дело важнее, девушке букет цветов на др, илье - букет сусликовТак мне тоже, я его перепродам
Куда скидываться?У нас дело важнее, девушке букет цветов на др, илье - букет сусликов
Кекв, в тот момент не с ними играл, но справедливости ради, это рофлы с сотки 19го года? Кек, кловнПак калла господи исуси, у них шмот то зоть есть ?Они же 2 месяца таблетку фармили на х100 господи да спаси
Кекв, содержательная критика, понимаю, сильноДа мне кажеться разницы нет какого года рофлы ,все равно бездари они остаются бездарями, лучшей себе в штаны нарыгать чем с такими челами играть ))
было дело :confused:Пак калла господи исуси, у них шмот то зоть есть ?Они же 2 месяца таблетку фармили на х100 господи да спаси
Наес вспомнили, когда состав пака ваще др у них был, да и в 19 то, онли вода, клоунадабыло дело :confused:
ничего не понял, но не важно...Наес вспомнили, когда состав пака ваще др у них был, да и в 19 то, онли вода, клоунада
Ну, пока тока 10, шоб в 12 гонять над стипуху ждатьничего не понял, но не важно...
сам то оделся?
ну такоеНу, пока тока 10, шоб в 12 гонять над стипуху ждать![]()
Ля, ну ты чо, ток месяц тутну такое