B
BoeHkoM ^^
Да хз, там маг с рефрешем зае6ет любого глада, если конечно не бегать и не на ренже стоятьНо если заметил урона по гладу от кенсл мага почти нет по 2 к я тебе давал это максимум но с шилдом победил
Да хз, там маг с рефрешем зае6ет любого глада, если конечно не бегать и не на ренже стоятьНо если заметил урона по гладу от кенсл мага почти нет по 2 к я тебе давал это максимум но с шилдом победил
Не надо, это не поможетОбереги, иконки, молитвы
Продам оптом дешевле
Ну у меня там лс уже нет там да можно играть флешкой но один хер *** пойми что за уронДа хз, там маг с рефрешем зае6ет любого глада, если конечно не бегать и не на ренже стоять
Ну озарение пережить, а потом не очень будетНу у меня там лс уже нет там да можно играть флешкой но один хер *** пойми что за урон
Ну я забыл что там кенс бесполезен так как есть ребафНу озарение пережить, а потом не очень будет
Ты шо токсик , Чи шо?o_OЯ с тобой уже фанился на косаре, ты дебафы ловишь как шалава даллары, мне не понравилось на клинс нажимать, в церковь сходи, обереги купи
Ты шо быкуешь? Э?Ты шо токсик , Чи шо?o_O
э шо ты быкуешь на того, кто быкует, ГРУБИЯНТы шо быкуешь? Э?
э ты шо, быкуешь на того кто быкует на быкующего? быдлоэ шо ты быкуешь на того, кто быкует, ГРУБИЯН
адин:адин, ладнаэ ты шо, быкуешь на того кто быкует на быкующего? быдло
ЭТО ТЕБЕ НЕ ОЛИМП, ЛОХ, ЭТО ЧАТадин:адин, ладна
я не форумный боец с 2018ЭТО ТЕБЕ НЕ ОЛИМП, ЛОХ, ЭТО ЧАТ
А это ты быкуешь, главное меня токсиком назвал, а сам пенишьсяТы шо быкуешь? Э?