Я помню в телеге ток надо посмотретьТак я не бухаю вообще Дань,люди непомнят когда я пил
Я помню в телеге ток надо посмотретьТак я не бухаю вообще Дань,люди непомнят когда я пил
Ну так до нг может ,а после НГ я вообще 0Я помню в телеге ток надо посмотреть
Дааааааааааааа (нет)Ну так до нг может ,а после НГ я вообще 0
Обидно ну ладно пойдуДааааааааааааа (нет)
Свободен как никогда раньше@ГеройМайдана @skrubby так что у вас случилось?) Вы свободные мемберы или также в паке бусидо?o_O
Пишите тогда Владу , если свободныСвободен как никогда раньше
эээ, Ярика не нада.pabsarax вроде искал пати
Нашел овера? В какой канаве? Я тож пороюсьэээ, Ярика не нада.
А это онли мужички с х1к, причем на нашего чара (голого, лол).Нашел овера? В какой канаве? Я тож пороюсь
На х50 рил стремно стремно пытаться, мужичка нашел, на мме, говорил с ним и он такой "а сурендеры асистер раскидывает или самому?'А это онли мужички с х1к, причем на нашего чара (голого, лол).
На х50 даже не пытался.
АХАХАХАХ ну ты сам знаешь, даже говорить не будуНа х50 рил стремно стремно пытаться, мужичка нашел, на мме, говорил с ним и он такой "а сурендеры асистер раскидывает или самому?'
скины и черный ник это 99% бустаРаз поможете с бустом то я готов, у меня есть глад и биш, голые, но с ольфами, лсами и костюмами.
Ну черный ник только на гладе, так что выбор очевиден, иду в маг пак на гладескины и черный ник это 99% буста
Я с тобой уже фанился на косаре, ты дебафы ловишь как шалава даллары, мне не понравилось на клинс нажимать, в церковь сходи, обереги купиРаз поможете с бустом то я готов, у меня есть глад и биш, голые, но с ольфами, лсами и костюмами.
Так а че я сделаю если у глада самый х уевый м деф в этой игреЯ с тобой уже фанился на косаре, ты дебафы ловишь как шалава даллары, мне не понравилось на клинс нажимать, в церковь сходи, обереги купи
Но если заметил урона по гладу от кенсл мага почти нет по 2 к я тебе давал это максимум но с шилдом победилТак а че я сделаю если у глада самый х уевый м деф в этой игре
Обереги, иконки, молитвыТак а че я сделаю если у глада самый х уевый м деф в этой игре
Бизнес мутишь?Обереги, иконки, молитвы
Продам оптом дешевле