- Лайки
- 2 534
Так это ж круто, - лох на бише, так шо посоны могут норм задушитьНу тип Влад ливнул и всё резко стало отлично)
Так это ж круто, - лох на бише, так шо посоны могут норм задушитьНу тип Влад ливнул и всё резко стало отлично)
Зачем так грубо....Так это ж круто, - лох на бише, так шо посоны могут норм задушить
Та рофлю прост( он мне как брат (нет)Зачем так грубо....
Как не умереть на маге 118 раз. Подскажете?Собсна сабж, требуется в мейн фр и 10е на танков джуда бп фр
Гарантирую никаких "а сядь ка сегодня на бд"
Связь: telegram + mumble.
В данный момент таг Wicked.
Требования: к бусту минимальные, твинка на AQ сделать/переделать, банальное посещение праймов, желание играть и, сyка, человечность.
Пасути, шанс есть у каждого, ведь выбор субъективен, в 1ю очередь исходя из того какой человек, эквип вторичное.
Нужен человек/люди, а не безликий но с бустом.
*В кп играют гении психонализа, так что наебать и скрыть свою сущность не получится, увы.
КП есесн поможет с бустом, в освоении класса и бла бла бла, типикал вода.
Писать на форум в лс, или же на игровые ники:
"deucalion.zxc
'CcblKyXa.zxc
"BisKviT
П.с. Гачисты приветствуются, обещаю доставлять свежие и тёплые гачи ремиксы.
Не играть в эту игру братан, ну у тебя это кста хорошо получается)))))))))))))Как не умереть на маге 118 раз. Подскажете?
Не понимаю тебя чуткаНе играть в эту игру братан, ну у тебя это кста хорошо получается)))))))))))))
Не играешь в эту игру = не умрёшь на маге 118 раз, думаю ты без пачки в эту помойку пока не катаешь)Не понимаю тебя чутка
Че по резиста стрел, Даня, от болтов защищают?Не понимаю тебя чутка
мы тут все такиеЧе по резиста стрел, Даня, от болтов защищают?
Не так как от стрел конечно. Ну 118 раз даже фул застил под всеми трансформами ***та да Владик?)Че по резиста стрел, Даня, от болтов защищают?
Заходи в мамбл , я тебе лучше объясню как умереть 118 раз на маге(Можно больше!118 не предел)Как не умереть на маге 118 раз. Подскажете?
Главное упасть с нубломЗаходи в мамбл , я тебе лучше объясню как умереть 118 раз на маге(Можно больше!118 не предел)
Поднялся лиглавное что поднялся АУФ
118 раз поднимался и на 118й раз поднялся(гвг закончилось)Поднялся ли