[Набор в группу] Лф в мейн стоп кп 2 бп

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вернее не 9кой а в 12 тел и желательно под 10минутками, тогда точно хорошо,правда?)
Ну сори что на Прайм пришло больше чем 9 и какие 10 минутки это ты про жабу?и 11

Последнее редактирование:

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
нид джуд, биш +10х СБ ДЖУД:oleg24:

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Я просто спросил так мне по*** я если про Стил то он висит дольше 10
Ну офк, если бафф критануть, то он висит дольше, это ж понятно, но дефолтный таймер нужных баффов же 10 минут, верно?

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Ну думай как хочешь мне без разницы
Ну зачем ты отрицаешь просто, это ведь все итак знают, я ниче против не имею, но это дает слишком большое преимущество плюс разница в бусте, ну и ваши оконные апп и доды это кнш вообще феерия. Я понимаю что это ваше право так сильно заебываться чтоб победить, но энивей мне кажется когда дерешься со всеми этими приколами, то вывозишь не исключительно на хай скилле как к примеру файты 9х9 в условиях гвг.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну зачем ты отрицаешь просто, это ведь все итак знают, я ниче против не имею, но это дает слишком большое преимущество плюс разница в бусте, ну и ваши оконные апп и доды это кнш вообще феерия. Я понимаю что это ваше право так сильно заебываться чтоб победить, но энивей мне кажется когда дерешься со всеми этими приколами, то вывозишь не исключительно на хай скилле как к примеру файты 9х9 в условиях гвг.
Вчера видел Дод и апетит а он есть ты просто даже не заметил что пати под иконой паладина и анти стрелом бд

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну ищи 9х9 гвг я тебе что запрещаю только спойлер никто не пойдет

Новые сообщения

Верх