Да с чего бы прекращенВсе.Набор прекращен,по теме /Close
это такой "Ап" былДа с чего бы прекращен
Хехэто такой "Ап" был
А, то есть у нас в клане скучно?Сам не ожидал, но попал куда надо, не пиар, если хотите интересных осад, тогда вам к нам)
Правда и набора нет. 
ой да ладно)))) через одно сообщение то овер нужен то ШК то ПАЛ))))А, то есть у нас в клане скучно?Правда и набора нет.
![]()
за пала пойдешь?меня возьмёте? я вроде жесткий пацан.
Как дела на 777) как-то иронично получается у меня в городе если такой колхоз клюб куда ходят подартся, водки с пивасом бахнуть, подцепить спид) тоже 777 называетсяменя возьмёте? я вроде жесткий пацан.

х777 умер, сейчас ждём когда будет объединениеКак дела на 777) как-то иронично получается у меня в городе если такой колхоз клюб куда ходят подартся, водки с пивасом бахнуть, подцепить спид) тоже 777 называется![]()
Для админов х777 как Цой , по факту умер , а твердят что жив)))х777 умер, сейчас ждём когда будет объединение
Ну мне кажется х15 запустят и объединятДля админов х777 как Цой , по факту умер , а твердят что жив)))
Да да дайте мне на х15 фул Чара сходу и я уйду Тула и забуду что есть другие сервера)Ну мне кажется х15 запустят и объединят
Да тру ребята там быстро бустанутся , это не рэпегэ клуб х3Да да дайте мне на х15 фул Чара сходу и я уйду Тула и забуду что есть другие сервера)
Хз никтода не был задротом и в неделю больше 10 часов никогда в ла2 не сидел, по этому и на классиках никогда не играл)Да тру ребята там быстро бустанутся , это не рэпегэ клуб х3
А ТК не рассматриваете?))))
а тк фул и какой прайм у тебя?А ТК не рассматриваете?))))
Без эпика((( недавно играть начал просто, а так веспер Фулл 12а тк фул и какой прайм у тебя?
пуха, все дела. Лсы поймаю, только спрошу конкретно какие, запутался уже. Прайм будни с 19:00 (предупрежу если задержусь) выходные в сб с 16:00 через субботу, вск с утра до ночи)) руки вроде норм растут))))в игре lNlikon пишиБез эпика((( недавно играть начал просто, а так веспер Фулл 12пуха, все дела. Лсы поймаю, только спрошу конкретно какие, запутался уже. Прайм будни с 19:00 (предупрежу если задержусь) выходные в сб с 16:00 через субботу, вск с утра до ночи)) руки вроде норм растут))))
Нахер тебе этот тк?) от тк по сути как на ТВ флаги держать больше не для чего не нужен, тем более этот фул Веспер)в игре lNlikon пиши