Lf в броню.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Это просто картинка по БВ тушке...
На лоу рейте сессионном еще не было амулетов. Они есть ток на вечном сервере. Нахуя ты сравниваешь эти две вещи? Давай с х1000 сравни еще.
Картинку внимательнее рассмотри...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
@82rus
Ножи в рино шмоте под гц качались : ) на 1 стадии...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
На лоу рейте сессионном еще не было амулетов. Они есть ток на вечном сервере. Нахуя ты сравниваешь эти две вещи? Давай с х1000 сравни еще.
Картинку внимательнее рассмотри...
Я тебе дaуну написал, что это просто картинка где ты там видел, что на 1 стадии я предлагал xуила ты eбанa9 : D

82rus

Виконт
Лайки
113
Да забей просто предложение ЛФ в броню было бы прикольно потраить и все :)
Я не могу понять твою логику? если ты просто из за слова "Прикольно" то можно нарисовать все что хочешь для прикола, только вот ты подумай что будет дальше? и так тут баланса нет, а ты его хочешь всякой рандомной хренью дальше ломать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 869
eбло утиное плодит ***ню еще и огрызается, когда ему говорят, что он eблан

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
@82rus
Я не могу понять твою логику? если ты просто из за слова "Прикольно" то можно нарисовать все что хочешь для прикола, только вот ты подумай что будет дальше? и так тут баланса нет, а ты его хочешь всякой рандомной хренью дальше ломать
На 85+ по xуй там этой рандомной фигни целая куча :)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
eбло утиное плодит ***ню еще и огрызается, когда ему говорят, что он eблан
Ну он же первый потом пойдет писать на форум что сервер говно так как шейхи поймали фул статы в шмот и нагибают заводчан))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У него идеи огонь. Главное что интересно было челу это 87е сеты, светящиеся голубым(подозрительно)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Это разве х50? Или х2? Нахуя ты эти идеи пишешь на непрофильном сервере
Каком на xyй не профильном сервере ты поплыл? щас вообще на сотке много народу xурят, потом на х50 слияние Але бл9ть : P Тут вообще про ЛФ : D

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Каком на xyй не профильном сервере ты поплыл? щас вообще на сотке много народу xурят, потом на х50 слияние Але бл9ть : P Тут вообще про ЛФ : D
hdRge0NGATUtqT9SMWGJnMnVePU-480.jpg

Верх