- Лайки
- 2 321
На лоу рейте сессионном еще не было амулетов. Они есть ток на вечном сервере. Нахуя ты сравниваешь эти две вещи? Давай с х1000 сравни еще.Это просто картинка по БВ тушке...
Картинку внимательнее рассмотри...
На лоу рейте сессионном еще не было амулетов. Они есть ток на вечном сервере. Нахуя ты сравниваешь эти две вещи? Давай с х1000 сравни еще.Это просто картинка по БВ тушке...
Я тебе дaуну написал, что это просто картинка где ты там видел, что на 1 стадии я предлагал xуила ты eбанa9 : DНа лоу рейте сессионном еще не было амулетов. Они есть ток на вечном сервере. Нахуя ты сравниваешь эти две вещи? Давай с х1000 сравни еще.
Картинку внимательнее рассмотри...
я понимаю, я в соа стоял с д пушкой и что?@82rus
Ножи в рино шмоте под гц качались : ) на 1 стадии...
Да забей просто предложение ЛФ в броню было бы прикольно потраить и всея понимаю, я в соа стоял с д пушкой и что?

Я не могу понять твою логику? если ты просто из за слова "Прикольно" то можно нарисовать все что хочешь для прикола, только вот ты подумай что будет дальше? и так тут баланса нет, а ты его хочешь всякой рандомной хренью дальше ломатьДа забей просто предложение ЛФ в броню было бы прикольно потраить и все![]()
На 85+ по xуй там этой рандомной фигни целая кучаЯ не могу понять твою логику? если ты просто из за слова "Прикольно" то можно нарисовать все что хочешь для прикола, только вот ты подумай что будет дальше? и так тут баланса нет, а ты его хочешь всякой рандомной хренью дальше ломать

О даже СвинаДрайвер зашел : Peбло утиное плодит ***ню еще и огрызается, когда ему говорят, что он eблан
я не драйверил твою мaтухуО даже СвинаДрайвер зашел : P
Да ладно я твою матуху трахнул ты родился сынок : Pя не драйверил твою мaтуху
соболезнуюДа ладно я твою матуху трахнул ты родился сынок : P
Ну он же первый потом пойдет писать на форум что сервер говно так как шейхи поймали фул статы в шмот и нагибают заводчан))))eбло утиное плодит ***ню еще и огрызается, когда ему говорят, что он eблан
Гены у тебе конечно так себе.Да ладно я твою матуху трахнул ты родился сынок : P
В смысле ты оxyел вон какой Знаменитый сына Целый топ Драйвер на Скрайде Горжусь : PГены у тебе конечно так себе.
Сделай стерилизацию, что бы больше не размножаться
Это на х50 уже предлагали в Элегии 15 лет такое себе бегать......У него идеи огонь. Главное что интересно было челу это 87е сеты, светящиеся голубым(подозрительно)
Это разве х50? Или х2? Нахуя ты эти идеи пишешь на непрофильном сервереЭто на х50 уже предлагали в Элегии 15 лет такое себе бегать......
Каком на xyй не профильном сервере ты поплыл? щас вообще на сотке много народу xурят, потом на х50 слияние Але бл9ть : P Тут вообще про ЛФ : DЭто разве х50? Или х2? Нахуя ты эти идеи пишешь на непрофильном сервере