ЛФ тренера по ДА (oly)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Не опытных сб я могу убить, а вот сильных нету скила у меня. Мне нужен совет. Краски в банку, окей. Вроде живу, но атаки нету. F1 хз где сейчас, я бы к нему обратился. Я не хочу заливаться, только своими силами. Однако только Хиро попадаются против меня. Суммоны/бернеры/сб. У меня очень большие проблемы с ними. А ну конечно БД, я только сейчас узнал что нужен фул сет от земли)
ну -стр сомнительная ***ня
я бы скорее вообще без красок летал
на эмеральдике хиро ДАшник в свое время летал с красками на +декс -кон
учитывая что замедло у дашника имеется с 90% шансом прохождения - тогда уж скорее +стр бахать

Shatun

Граф
Лайки
973
заливные летают на софте/опите и просто не летают в сложные волны, по моему это вся разница
я смотрел пару историй боев лимитов хиро пала
наверное это просто совпадение, удача что ему дагеры не попадаются,да?
не понял в чём софт, дагеры не попадаются?)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
не понял в чём софт, дагеры не попадаются?)
да
при желании такое можно и без софта делать через макросы по никам фармеров которых боишься не выиграть
но когда серв огромный - слишком много макросов получится
полагаю что та софтина как раз таки позволяет вобрать в себя ники тех кого ты боишься и сама проверяет их на рег
если все или почти все уже в реге - регаешься сам и не попадаешься с ними,все просто

Shatun

Граф
Лайки
973
да
при желании такое можно и без софта делать через макросы по никам фармеров которых боишься не выиграть
полагаю что та софтина как раз таки позволяет вобрать в себя ники тех кого ты боишься и сама проверяет их на рег
если все или почти все уже в реге - регаешься сам и не попадаешься с ними,все просто
ну я просто летаю на хиро пале и не слышал о таком, и к слову дагер - приятный таргет, зачем его авойдить?

Rincanos

Arcarin / Myarcanos / Mercerin / Rincedes
Лайки
30
да
Может уже снимешь шапку из фольги со своей тупой башки? больной

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
да дагеров даже не фрапсят потому что там изи на хай энд контенте, я хз как ты лузаешь урон 2к с дубины летит
15% шанс попасть
и они бегают всегда на том мувспиде на котором я под двумя иконами
И это я бегаю с бафнутой точностью,точностью с лса и желтым таликом на точность) ну и +4 декс

Последнее редактирование:

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
еще подскажу раньше практиковал СА на рут ловил от агра просто сказка , тестил на всех танках просто шикарный СА но его из за этого просто убили шанс в хлам и пушка стала просто гроша не стоит (( на ММ с СА на рут физы просто так отлитают берсы шк и прочие + понижалка на скорость в 5 дефов просто нет шансов вытащить , И СНОВА НООО все заныли насоса-али нерф и СА не играбельный ((( да как и ММ без дефов

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
затем что его не убить за иконы, а потом он побеждает по урону
у @Shatun 100% вр вс ножей на пале в условиях х2, ты реально фрик какой-то...
1740318203287.png

Тебе ваще кто накинул это, я не понимаю, с каждым твоим сообщением я просто ах@еваю, как у тебя вообще хватило ума на форуме зарегаться, если ты шимпанзе с 0iq
Не лезь даже в темы со столбом, рыготня

@Борщаговка
Начальник, молю, забери этого шизойда

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
у @Shatun 100% вр вс ножей на пале в условиях х2, ты реально фрик какой-то...
Посмотреть вложение 248614

Тебе ваще кто накинул это, я не понимаю, с каждым твоим сообщением я просто ах@еваю, как у тебя вообще хватило ума на форуме зарегаться, если ты шимпанзе с 0iq
Не лезь даже в темы со столбом, рыготня

@Борщаговка
Начальник, молю, забери этого шизойда
Чёт решил ради интереса найти тему, за которую он получил плашку, открыл список его созданных тем и охуел :char-mdwarf-stunning:

Sided

Виконт
Лайки
159
всем тиха, ноуледж кипер сказал ножи убивают паладинов - значит это правда, а у шатуна просто софт на авойд ножей:f09f98a4-2x:

CptRomario

Виконт
Лайки
305
научите на танке не убивать ножа, плиз очень хочу

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Чёт решил ради интереса найти тему, за которую он получил плашку, открыл список его созданных тем и охуел :char-mdwarf-stunning:
Бро, я говорю, я в ужасе просто...
@Guldan откуда у тупейшего фрика плашка?

Верх