- Лайки
- 340
вечно лф кончался потому что забыл его снять4 пивных спортиков умеющие нажимать лф поиграть на ваших чарах.
Лс форума пишите.

вечно лф кончался потому что забыл его снять4 пивных спортиков умеющие нажимать лф поиграть на ваших чарах.
Лс форума пишите.
Все норм. Просто сейчас высокий порох вхождения в игру ибо мало новых игроков. А для новичка ты очень даже хорош.Но все же, либо мне везло либо я хз, но играю я в Папг так себе )))
Ой пасибаВсе норм. Просто сейчас высокий порох вхождения в игру ибо мало новых игроков. А для новичка ты очень даже хорош.
Если не покупать то не закончится.вечно лф кончался потому что забыл его снять![]()
Лучше пусть он кончится , чем быть челом который как то заходил к нам и нажимал лф говорит, при том что мы потом спалили что у чела браслета даже нет ) после вопроса как ты нажимал лф он кажется замуталсяЕсли не покупать то не закончится.
Вот и думай головой
Вывели пи3дабола на чистую водуЛучше пусть он кончится , чем быть челом который как то заходил к нам и нажимал лф говорит, при том что мы потом спалили что у чела браслета даже нет ) после вопроса как ты нажимал лф он кажется замутался
Hero PVP LegendЛучше пусть он кончится , чем быть челом который как то заходил к нам и нажимал лф говорит, при том что мы потом спалили что у чела браслета даже нет ) после вопроса как ты нажимал лф он кажется замутался
АхахахахHero PVP Legend
Да там такой чел, я долго терпел что бы не обидеть его.Вывели пи3дабола на чистую воду
а хто эти 2 я запутался
Я да ты да мы йс тобой и Макс с нами да мы с Максома хто эти 2 я запутался
до слезЯ да ты да мы йс тобой и Макс с нами да мы с Максом![]()
Страха нет ?до слез
такие слова мне не знакомыСтраха нет ?