да дану как минимум таргет лежал по кд ****ом в пол, учитывая всю ***ню набафанную с ивента
а с магов будет баф?)
PACANU BYSTILIS'не ну мужики очевидно прошли сервер, все идут на 4 день гвг, на 5 день гвг, на 6 день гвг, мужики только на 8 день решили выйти с блес фреи))))
так сказать дождались нг бафы, молодцы
да мне как бы по***, про****и и про****и, очевидно с сетапом из 70% челов, которые играли онли на скрайде будет тяжко, вс ебланов, которые сидели полторы недели на блес фреи и бустились, когда все ходили гвгой бл9 столько оправданий после проигрыша, ахахаха, а разговоров то было. че если таргет лежал ****ом в пол, то вы про3бали как бездари? не ну понимаю надо немного больше мозгов, кроме того как бафнуть прайд и шилку и через некст таргет бить всех
MALOI TU NE DOWITAL 7 DEN'не ну мужики очевидно прошли сервер, все идут на 4 день гвг, на 5 день гвг, на 6 день гвг, мужики только на 8 день решили выйти с блес фреи))))
так сказать дождались нг бафы, молодцы
Скок гвг вышел против магов ? Че толку от твоих магов если единственное гвг было с твоим плом который тя не позвал ?)ой бл9 столько оправданий после проигрыша, ахахаха, а разговоров то было. че если таргет лежал еб4лом в пол, то вы про3бали как бездари? не ну понимаю надо немного больше мозгов, кроме того как бафнуть прайд и шилку и через некст таргет бить всех
DAK ETO VU NA ARBAH SOSNYLI 2x0?да мне как бы по***, про****и и про****и, очевидно с сетапом из 70% челов, которые играли онли на скрайде будет тяжко, вс ебланов, которые сидели полторы недели на блес фреи и бустились, когда все ходили гвг
мало учеток, иди создай еще однуDAK ETO VU NA ARBAH SOSNYLI 2x0?
TU 4EGO AGRESIRYEW'мало учеток, иди создай еще одну
TU 4EGO, OBIDELS9?STAV KLASS ESLI DUMAEW CHTO KOGDA TI PISHESH KAPSOM NA TRANSLITE TI VIGLYADISH KRUCHE
почему челы вышли и убили на 3тий день и на 4тый день оп куриц?так а зачем мне на 3 день идти против оп куриц, без буста, сдохнуть за 30 сек? ты чет говоришь за какие-то бананы, бафы, а то что есть кольца в шопе со старта то ничегоэх не ну 6ой сет овер буст прям. у нас на дд по 700-1000, интересно сколько у ваших дд со старта сервера
430 пвп за 3 днятак а зачем мне на 3 день идти против оп куриц, без буста, сдохнуть за 30 сек? ты чет говоришь за какие-то бананы, бафы, а то что есть кольца в шопе со старта то ничегоэх не ну 6ой сет овер буст прям. у нас на дд по 700-1000 пвп, интересно сколько у ваших дд со старта сервера
твоей пати предлагали в четвергпро работяг сказал ток я
твою пати звали на 3 день гвг, твой пл согласился
ты ивойдил до нг ивентика и пока 100 заходов блес фреи не сделаешь
на*** после такого вообще свое ****о открывать хз
кста удачи найти гвг на пустом сервере, можете еще блес фрейку пофармить)
так на*** ты нам про куриц говоришь? ты думаешь мы не говорили челу сделать магов и пойти магами файтится??????так шо сколько у ваших дд пвп то? чет сидите оправдываетесь, сделали бы магов и подрались бы, но нет надо же куриц своих 3бучих сделать![]()
*** не прикидывайся дурачком, в четверг еще утром писали, тип го гвг, можно было спокойно собрать пати и выйтитвоей пати предлагали в четверг
вы сказали выходной - мы забили магам, не стали доделывать чара под арчеров
я в четверг над твоей пати стоял 5 разтвоей пати предлагали в четверг
вы сказали выходной - мы забили магам, не стали доделывать чара под арчеров
где?я в четверг над твоей пати стоял 5 раз
но ты чет не отвечал
xd
ахахаха че?+6сет = овербуст
у самих мужиков
+12 баюмы, 6 ак, 8 бижа
)