Рисовки!В общем интересуют каким образом некоторые товарищи бьют в целестах (не контр цел от саба) и целеста не слетает.
ааа, ну я так и подумал, тогда всё ок)Рисовки!
Есть ****ец ещё больше. Челы с пиками которые играют не на магах, но кенслят как твариааа, ну я так и подумал, тогда всё ок)
на берегу фане ни раз видел, да и не только я, жаль не фрапсил, попробую в след раз заснять.Пруфы нужны...
Офигеть, надо им ещё урона нарисовать, чтобы прям точно рыдать можно было)Есть ****ец ещё больше. Челы с пиками которые играют не на магах, но кенслят как твари
А я об этом жеОфигеть, надо им ещё урона нарисовать, чтобы прям точно рыдать можно было)
на берегу фане ни раз видел, да и не только я, жаль не фрапсил, попробую в след раз заснять.
да дело в том, что по-моему эта был барьер орковский обычный, ну постараюсь поймать момент, если увижу снова.Посмотреть вложение 147920
советую почитать в обновлениях 2.0 олимпиаду и баланс
Он скинул единственную целку в которой можно использовать скилыда дело в том, что по-моему эта был барьер орковский обычный, ну постараюсь поймать момент, если увижу снова.
ну это миракл, он у любого героя есть, о нём я знаю), просто речь шла не о нём, либо я в глаза долблюсь), попробую поймать и заснять момент.За топ PvP в день дают 3 геройства, в которых есть вот такой скилл, как тебе показали.