[Ищу группу] LF PT

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
свою не собираешь?
*** знает, мотивацию не вижу, то, что я увидел в созданных темах - складывается ощущения, что будет тупо дележка, после того как Вестика задушат в 2 сайда(хз скок с ним **** двигаться пойдет конечно). Чисто для галочки будут ****ить друг друга чтобы пвп набить для эссенций, никто это не контролировал раньше и сейчас не будет. ИМХО
2 аспект это лето, никто не хочет летом *****ть мобов и на кмы ходить. Шашлыки > Кмы

Все может поменяться конечно, зависит от инициативной группы желающих пошпилить в эту игрульку

ХанниФам

Барон
Лайки
117
*** знает, мотивацию не вижу, то, что я увидел в созданных темах - складывается ощущения, что будет тупо дележка, после того как Вестика задушат в 2 сайда(хз скок с ним **** двигаться пойдет конечно). Чисто для галочки будут ****ить друг друга чтобы пвп набить для эссенций, никто это не контролировал раньше и сейчас не будет. ИМХО
2 аспект это лето, никто не хочет летом *****ть мобов и на кмы ходить. Шашлыки > Кмы

Все может поменяться конечно, зависит от инициативной группы желающих пошпилить в эту игрульку
Не, дележки точно не будет. Разве что фури с дсами опять придут, хотя как на прошлой сотке уже не получится у них

blackMarch

Барон
Лайки
95

ну ес чо на связи. мб тож зайду на чил чисто куда нить в 3 див тагну со своими однорукими :D @inprimeborn тг

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
А между кем должна быть дележка дропа?
между теми кто и до этого сосался на прошлых сотках, это скрайд, тут кроме хлюпера мало кто играет 1 vs World
1776806416831.png

Верх