[Набор в группу] Лф ПП\Танк\овер\Бард в КП таг HVG

Nuance

PL NT
Лайки
70
к сожалению у этого жирнича денег не хватит
Лысая плешивая крыса которая кидает всех подряд и питается дошиками за деньги ****о открыло ахахахахвхвх
Скинь где стримишь я тебе на пересадку волос скину

Nuance

PL NT
Лайки
70
Там как раз есть инфо по дате когда он был записан на почту кп и спустя пару дней вы с ****осом его на другую перепривязали

Nuance

PL NT
Лайки
70
А еще у меня остался твой скулеж в тг про акк до того как его на кп почту привязали, даже то что ты удалило переписку "недоразвитое" существо, не значит что ее нет)

TRUMPnesosal

Наследник
Лайки
0
толстенький мамен шизофреник, чтож твои железобетонные пруфы не оказались в администрации и если на персонаже было хоть что твое тебе его не вернули? ах да, админы к сожалению не живут в твоем выдуманном мире, лучше покажи переписку и войс , как ты ежедневно ежеминутно вылизывал мне жопу, потому что криворукое чудище впервые увидело , что в игру можно уметь играть, а когда его послали за нытье и криворукость тут же развизжался как маленький толстенький ребенок =)

TRUMPnesosal

Наследник
Лайки
0
да о чем разговаривать с бездарностью, что все сезоны отыграло на скрайде, а единственное что в лфп темке ему есть скинуть это мои фрапсы :D, отребье

TRUMPnesosal

Наследник
Лайки
0
А еще у меня остался твой скулеж в тг про акк до того как его на кп почту привязали, даже то что ты удалило переписку "недоразвитое" существо, не значит что ее нет)
ты вообще умом тронулся? ты же серьезно щас ? а ничего что ты удалил переписку, а не я :D, *** как эта болезнь называется?

Верх