хватит блестать тут своими знаниями найшли б мне бд лучше )Дэнс , и вуаля , челик в фире медленнее бежит) Увы мало кто юзает .
хватит блестать тут своими знаниями найшли б мне бд лучше )Дэнс , и вуаля , челик в фире медленнее бежит) Увы мало кто юзает .
я бы с радостью) Но не в моей компетенциихватит блестать тут своими знаниями найшли б мне бд лучше )
Ты в моей фамилии(Портной) допустил ошибку, не ошибайся)ЛФ ПОТНОГО БД
да ты мне сердечко разбил , оно все еще не зажило , каждую ночь сижу бухой думаю написать те или нетТы в моей фамилии(Портной) допустил ошибку, не ошибайся)
Извини, но так будет лучше для всех, я не хочу таких отношенийда ты мне сердечко разбил , оно все еще не зажило , каждую ночь сижу бухой думаю написать те или нет
Ты радуйся что про нефть не говорят и про вирус*** а поч моя темка про набор в пак , превратилась в набор в ск ? как ето работает блиа)
))Короч вирус ***ня нефть найду а л2 прекрасна когда 7 ****о в полТы радуйся что про нефть не говорят и про вирус))
Я не слежу за событями в х1к по фану, потому что хорошо знаю сетап Ог , да и западло с таким составом не переезжать всё что движется , Ог куча геев кстатиКороч вирус ***ня нефть найду а л2 прекрасна когда 7 ****о в пол
А чем голубой паравозик плох?Я не слежу за событями в х1к по фану, потому что хорошо знаю сетап Ог , да и западло с таким составом не переезжать всё что движется , Ог куча геев кстати
Там в тч просили писать за донки тип про кучу геев , работаемА чем голубой паравозик плох?
))))Готов голобуй паравозик за 1к голдТам в тч просили писать за донки тип про кучу геев , работаем))))
Тоже научу всё что на верху написал , ток за голдыВ ПАКЕТ TM.ShKilla надо БД -
треба - онлайн , мамбла , осиливать талики , банки (макросы на закрывашки и квики) и трансформы на уды\клинс , плюс апозиционка ( можно не сразу , я буду обучать всему этому ) , желание учиться и перенимать навыки , буст под свой класс , желательно иметь вк ,чтобы быть в курсе событий пака ( ОЧЕНЬ ВАЖНО ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ , ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ КОМАНДЫ НА ФИР И ДИФЛЕКТ !!!!!)
шо ты получишь - пак который осиливает эти действия )), много гвг контента и фана на епиках в меньшем количестве (таг ск ) , голду раз в неделю на прем баф или нужды , фри буст епов и лсов (раз в неделю около 1к лсов раздаю и по 33к епов мемберам ) , любовь и заботу от пла
писать в личку или в вк https://vk.com/iborod1st