Лучше найдите пару нормальных пачек, чтоб мы не в 2, а в 4 писос сосали..
Отправил к вам 2-плов

Лучше найдите пару нормальных пачек, чтоб мы не в 2, а в 4 писос сосали..

Оо каких , шо за никиОтправил к вам 2-плов![]()
3 маг Пака , и луко пак . Хз ники не запомнилОо каких , шо за ники
*** ..... пацаны же вот етих твоих рофлов непонимают , мне знаешь как вк уже изза етого засрали , а у меня беде блиать нет епана насос!!!!!!!Таких больше нет, так что набор в ск как бы есть, но никто сюды не пойдёт.
П. С. Все боятся 9х9 с тобой
kabluk uidiБд найдись
На этом серве всего 5 маг паков,4 в ОГ, 1 в эксайлах..3 маг Пака , и луко пак . Хз ники не запомнил
Ууу гад я любил тебяkabluk uidi
а точно я же на стопаряхНа этом серве всего 5 маг паков,4 в ОГ, 1 в эксайлах..
Какие из них ты отправил?)
Вообще то мы апаем тему, ку, покажи хоть одну тему, где речь не про ****а на балансе или не про 69 против помидоров, которая набирает 3 страницы за полчаса?)*** а поч моя темка про набор в пак , превратилась в набор в ск ? как ето работает блиа)
На этом серве всего 5 маг паков,4 в ОГ, 1 в эксайлах..
ахахах) а поч к нам ?) сам шо не берешь?Хз Маг паков на сервере много ( разных . Вчера кто то писал отправил к вам
Никит не души 7 пжлХз Маг паков на сервере много ( разных . Вчера кто то писал отправил к вам
На этом серве всего 5 маг паков,4 в ОГ, 1 в эксайлах..
Вообще то Виталя *****т на твой пак и это не нихуя не рофл что самое страшное:rolleyes: а за маг пак в ексайлах приятно )
Дэнс , и вуаля , челик в фире медленнее бежит) Увы мало кто юзает .это узнает ток бд состоящая в кп )
ля не пали его , ладно хоть ты не рассказал шо Виталя каждый день спрашивает у михи когда Борзяк зайдет в скВообще то Виталя *****т на твой пак и это не нихуя не рофл что самое страшное
И как он упал в депрессию когда борзяк отказался?ля не пали его , ладно хоть ты не рассказал шо Виталя каждый день спрашивает у михи когда Борзяк зайдет в ск
вот вот, ну как говорится если гора не идет к Витале , то Виталик идет к горе ....так шо Борзяк готовь место под 3 пака получаетсяИ как он упал в депрессию когда борзяк отказался?