- Лайки
- 1 805
Эт не так интересно , как было бы интересно Никитку напоитьМб по пиву и ну его nahui?
Эт не так интересно , как было бы интересно Никитку напоитьМб по пиву и ну его nahui?
Он и так дурачок чутка а ты его еще напоить хочешь , он же тебя за былое магет и приhyяритьЭт не так интересно , как было бы интересно Никитку напоить
Я думаю ему будет тяжело )Он и так дурачок чутка а ты его еще напоить хочешь , он же тебя за былое магет и приhyярить
Этот децл по пьяни за нож может взятьсяЯ думаю ему будет тяжело )
Проблемка )Этот децл по пьяни за нож может взяться
Вроде ты неплохо играл…Сложная для меня )
А ты кто ?Вроде ты неплохо играл…
Играл пару раз с тобою в пабг и инсайдом вроде. Решил тебе тему апнуть. А так я ноунейм в линейдж 2)(А ты кто ?
Я редко играю поэтому и стреляю я так себе )
А кажется помню.Играл пару раз с тобою в пабг и инсайдом вроде. Решил тебе тему апнуть. А так я ноунейм в линейдж 2)(
А я ему писал в тг.
Но все же, либо мне везло либо я хз, но играю я в Папг так себе )))Вроде ты неплохо играл…
вечно лф кончался потому что забыл его снять4 пивных спортиков умеющие нажимать лф поиграть на ваших чарах.
Лс форума пишите.

Все норм. Просто сейчас высокий порох вхождения в игру ибо мало новых игроков. А для новичка ты очень даже хорош.Но все же, либо мне везло либо я хз, но играю я в Папг так себе )))
Ой пасибаВсе норм. Просто сейчас высокий порох вхождения в игру ибо мало новых игроков. А для новичка ты очень даже хорош.
Если не покупать то не закончится.вечно лф кончался потому что забыл его снять![]()
Лучше пусть он кончится , чем быть челом который как то заходил к нам и нажимал лф говорит, при том что мы потом спалили что у чела браслета даже нет ) после вопроса как ты нажимал лф он кажется замуталсяЕсли не покупать то не закончится.
Вот и думай головой
Вывели пи3дабола на чистую водуЛучше пусть он кончится , чем быть челом который как то заходил к нам и нажимал лф говорит, при том что мы потом спалили что у чела браслета даже нет ) после вопроса как ты нажимал лф он кажется замутался
Hero PVP LegendЛучше пусть он кончится , чем быть челом который как то заходил к нам и нажимал лф говорит, при том что мы потом спалили что у чела браслета даже нет ) после вопроса как ты нажимал лф он кажется замутался
АхахахахHero PVP Legend
Да там такой чел, я долго терпел что бы не обидеть его.Вывели пи3дабола на чистую воду