Все что до 250 херняПо чем ныне драйвер ?
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал)))Помню как он каты на Саферии всему серверу перекрыл, все малютки плакали)
За Скам хз ручаться не стану, а как игрок очень сильный)
Вотэтоповорот)Мусор который хрюкнет . И забанится и по цепочке отлетят все кому оно драйверило
Помню минимум 3 проекта где он просто хрюкал каты якобы 10 мембером топ пачкам сервера )) так сказать ему на карточку денюжку а он в трейд аденку ) Не зря на глобале он в пермо бане)Помню как он каты на Саферии всему серверу перекрыл, все малютки плакали)
За Скам хз ручаться не стану, а как игрок очень сильный)
Окей, по порядку.Админы обратите внимание на эту дуру, он в пермобане на всех норм проектах уже. Дошик крыса и скамер. 3 в 1
Хорошо, я там в пермобане, а почему я там играл ? был Хиро Вл на фаире и при этом мой мэйн ник много раз звучал на радио.Помню минимум 3 проекта где он просто хрюкал каты якобы 10 мембером топ пачкам сервера )) так сказать ему на карточку денюжку а он в трейд аденку ) Не зря на глобале он в пермо бане)
Жека бох тоже там в пермаче был кста и тоже кидала и Хрюк команда есть, что вы до бедного сучки докапались) ну и тут в бан отлетит, если попадётся, а тут я наслышан очень быстро в бан отлетаешь, а потом разбан за бабки)Помню минимум 3 проекта где он просто хрюкал каты якобы 10 мембером топ пачкам сервера )) так сказать ему на карточку денюжку а он в трейд аденку ) Не зря на глобале он в пермо бане)