дак шкварят вас не за вашу игруА для кого Сань?) Для челов с форума? Ну обьективно.
дак шкварят вас не за вашу игру
никто не говорит, что вы плохие игроки
а за то что вы себя ведете как де билычи часто)
не совсем90% челов с форума пишут xyйню. А может и вовсе все 100% но если они не играют в таге es4x значит к ним внимания по меньше, понимаю)
это конешно все круто, нов следующий раз обязательно уточню, что тупой и слабый были в едином контексте, чтобы челы, который читают тонны текста ежедневно, смогли всё-таки различать суть, указанную в моих словах
да
вполне приемлемый результат
2 боя выиграть стоя в терпилке хд
чисто на равничах поиграли
бои уровня одеть дк сет и побежать
oh, wait....
"так ты сам в курсе зачем ты пишешь ***ню"
ващет не в курсе, я это сказал, потому что на довольно зашкварную серию с его стороны, ты почему-то не открываешь eбало хд
я часто видел как мемберы ес4х не ссат побросать друг в друга дерьмом на форуме
наверное настоящая братская дружба помешала
)
подведём итоги:
я мусор, потому что проиграл сильному тиру за мма.
кста, а чё
уже всё-таки равные по силам маги? ахахахха
помню как твой же стак, включая френка, говорил что династи слабее, и ваще мусор
как марселин сумонила павла с байтами "а выйдеш против спирита на ммах аааА?А??А?А?А?" а спирит ещё лайкал
чё, стоило проиграть всего то 6 боев в мирроре чтобы вы переобулись?
хххххддддд
понимаешь, учитывая это ,твоё мнение, как и большинства из ес4х -ничего не стоит
вообще
да, помню эти эпичные драки с тобой на тире
не снял дп> таверна
не снимал ты дп достаточно часто кста
)
собсно чё ожидать от сливной собаки у которого война на форуме с рофловысерами про ингейм
ингейм, конечно же, он не ходит
хддддд
в ес4х, кста, было не мало таких собак как ты
но ты самый тупой, мерзкий и преданный
хдддд
речь о бо11 магах была к тому, что она наглядно показывает, что ваше мнение ничего не стоит, и воспринимать его не имеет смыслаэто конешно все круто, но
почему ты говоришь о чужих сериях
тут речь идет о твоей
даже не конкретно о том, что ты проиграл
а о тех высеров что ты позволял себе писать
@SKVERNA Так я придерживался мнения, что династи слабее спирита в опене. Говорю в сотый раз бои в мироре это рандом.
речь о бо11 магах была к тому, что она наглядно показывает, что ваше мнение ничего не стоит, и воспринимать его не имеет смысла
понимаю, за серию ответить нечего поэтому что?
поэтому сразу сводим стрелочьку в другую сторону хд
не пишу тебе высеры по типу " не квоть" меня ток из-за того, что ты ща макаешь сам себя.
ты писал про ингеймда, помню эти эпичные драки с тобой на тире
не снял дп> таверна
не снимал ты дп достаточно часто кста
)
собсно чё ожидать от сливной собаки у которого война на форуме с рофловысерами про ингейм
ингейм, конечно же, он не ходит
хддддд
в ес4х, кста, было не мало таких собак как ты
но ты самый тупой, мерзкий и преданный
хдддд
Посмотреть вложение 101951
так он слабый
или просто слабее спирита?
если слабый, то спирит чисто на 3-ечьку где-то из 5?
мужик, 2 луза за лимит на мме, неважно с каким он бустом там летал сделать невероятно трудно
почему, если по вашим словам это так просто, никто не делал подобного?
или это не считается за фарм опена?
это вы высрали что там все голые, а он будто с гм панелью бегал
про равных маговгде я макаю себя?
дай угадаю, наверное он убил тебя отбегивая после виндстрайка после мана шилда на 0-вой секунде на горгулье, альт кликнул ВВ ? этоо рандоооом алоСпирит убивал моего тира. Другие маги его не могут убить, это всё что нужно знать парни.
если его будут ловить ваши братики на каких-нибудь котиках офк не сможет)Для меня слабый с точки зрения тира.
Для спирита скорее всего будет слабый в опене. Хиро ауру он не сможет у спирита забрать
тоесть 0-6 в серии это не зашкварпро равных магов
про додж открытого ротика за зашквары в серии своего братика
открытый рот в мою сторону за лайн ап 20 на 80 не в мою сторону
на х1к когда дрался с ним, мне не прилетло 2 тысячи с шарiка и там либо я снимал дп либо он мне
вот и всё
если его будут ловить ваши братики на каких-нибудь котиках офк не сможет)
его тоже брали на х1000Я так и думал, что сейчас залетит что то про игру в стаке. Но игра то командная и кто хочет тот с тем и играет. Если олимп заняли 3-4 чела с которыми целый сервер ничего не может поделать, увы. Это уже вопросы к @Wise ибо его не могут поднять с колен.
всм разве меня брали с ес4х?его тоже брали на х1000
но потом послали нахyй
отсюда и обидки на е4х
заковтил про рандомычтоесть 0-6 в серии это не зашквар
а 5-6 зашквар
ок я понял хДДД
до серии
Посмотреть вложение 101952
а когда отелтает 0-6 - ну тут не в мою пользу хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
мужик, ты походу не понимаешьне
дето 35 на 65
ну 70 на 30 максимум
Форум это комьюнитиА для кого Сань?) Для челов с форума? Ну обьективно.
я тебе за одноЯ так и думал, что сейчас залетит что то про игру в стаке. Но игра то командная и кто хочет тот с тем и играет. Если олимп заняли 3-4 чела с которыми целый сервер ничего не может поделать, увы. Это уже вопросы к @Wise ибо его не могут поднять с колен.