- Лайки
- 2 614
Ху ес осы...
Ху ес осы...
Вы там остановились? А то я еще на 56 странице дерьма, не успеваю читать.Олимперы...
Пацанам с х1к тоже хочется треша но увы они ебланы играют на х1кОлимперы...
Давай, балабол, отлетай дальше)Да да, конечно, отлетай дальше и не пиши мне, не понимаю чего ты высрался тут, тебя не звали.
Хорошо редактируешь, главное вовремя, 100 нр чел, мой луз соглашусь.Давай, балабол, отлетай дальше)
Посмотреть вложение 101677
Можн со мной скрин глад vs пв?)
Ну если тот вчерашний глад твой, то хз зачем понтоватьсяМожн со мной скрин глад vs пв?)
Увидели новые красивые слова не квоть бо11 хD
ну мне рили понравился бой, понтоваться не планировал)Ну если тот вчерашний глад твой, то хз зачем понтоваться
Отбегал пвшку, молодец правда, но это всего один бой![]()
Понравился хз, но глад которого не может догнать пв с берсом и 3 таликами, удивил.ну мне рили понравился бой, понтоваться не планировал)
gf
У меня билд тату " в меру необычный" , поэтому много скорости)Понравился хз, но глад которого не может догнать пв с берсом и 3 таликами, удивил.
а шо кровн это ты?У меня билд тату " в меру необычный" , поэтому много скорости)
Заметно было, просто как факт, с такой скоростью встретить глада не ожидалось, особенно увидев ков при старте.У меня билд тату " в меру необычный" , поэтому много скорости)
Я его снял через 30 сек, когда понял стратуЗаметно было, просто как факт, с такой скоростью встретить глада не ожидалось, особенно увидев ков при старте.
Да, это тоже заметно было, включил некст передачу и понеслась душа в рай.Я его снял через 30 сек, когда понял страту
го за пв , полетаемДа, это тоже заметно было, включил некст передачу и понеслась душа в рай.