- Лайки
- 427
Потому что ты пи*дишь за моей спиной что то про меня, вот хочу понять зачем тебе это.
Ты играешь на чаре с ником Alis?
ls na forume posmotri.
Потому что ты пи*дишь за моей спиной что то про меня, вот хочу понять зачем тебе это.
Ты играешь на чаре с ником Alis?
1. Сам ответь на этот вопрос, не я же тут балаболюНе слишком много чести за спиной тебя обсуждать?
Хиро мм без конкуренции, ты чего высрался вообще?
Повторюсь с тобой диалог не вели, зачем ты меня квотиш?
Хочешь что бы я скинул бой где ты за 5 сек отдаешь очередные 10 птс мне?Ультра димон же слабый, ты чего овнишся так-то![]()
Так не нужно пи*деть если за свои слова не вывозишь. Настолько неинтересен что ты скринишь мои статы и редактируешь их в пейнте?Димон, успокойся и вскройся, не квоть меня, ты не был мне интересен.
Конкуренция су*ки.
Посмотреть вложение 101674
Где я тебя просил делать скрины?Мне не сложно обрезать скрин который ты сам и просишь(сделанный 5 минут назад).
Чел ты мои бои фрапсишьне шкварся и не квоть меня, додик.
Расскажешь некст раз о моей "заинтересованности".

Ху ес осы...
Вы там остановились? А то я еще на 56 странице дерьма, не успеваю читать.Олимперы...
Пацанам с х1к тоже хочется треша но увы они ебланы играют на х1кОлимперы...
Давай, балабол, отлетай дальше)Да да, конечно, отлетай дальше и не пиши мне, не понимаю чего ты высрался тут, тебя не звали.
Хорошо редактируешь, главное вовремя, 100 нр чел, мой луз соглашусь.Давай, балабол, отлетай дальше)
Посмотреть вложение 101677
Можн со мной скрин глад vs пв?)
Ну если тот вчерашний глад твой, то хз зачем понтоватьсяМожн со мной скрин глад vs пв?)

Увидели новые красивые слова не квоть бо11 хD
ну мне рили понравился бой, понтоваться не планировал)Ну если тот вчерашний глад твой, то хз зачем понтоваться
Отбегал пвшку, молодец правда, но это всего один бой![]()
Понравился хз, но глад которого не может догнать пв с берсом и 3 таликами, удивил.ну мне рили понравился бой, понтоваться не планировал)
gf
У меня билд тату " в меру необычный" , поэтому много скорости)Понравился хз, но глад которого не может догнать пв с берсом и 3 таликами, удивил.
а шо кровн это ты?У меня билд тату " в меру необычный" , поэтому много скорости)