лф перса\буст

inglight

Граф
Лайки
1 324
кто победит
Один из сильнейших нестихийный скиллов мага, под просветом, делая его урон невероятным
или
шapiк eбать
upload_2019-9-18_11-8-23.png

inglight

Граф
Лайки
1 324
дак мужики
офк мало
там в лучшем случае было бы мои 2 победы на прямой
вот в первом бою у меня улетела фул мана под шилдом за 3-4 сек, при том, если не ошибаюсь, без фода
я так понял если стать тупо на рендж , врубить просвет
а турникмэн будет прост под огром и 2 серьги , без фса
маг проиграет

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
дак мужики
офк мало
там в лучшем случае было бы мои 2 победы на прямой
вот в первом бою у меня улетела фул мана под шилдом за 3-4 сек, при том, если не ошибаюсь, без фода
я так понял если стать тупо на рендж , врубить просвет
а турникмэн будет прост под огром и 2 серьги , без фса
маг проиграет
забавно как ты выебонил 6 страниц этой темы
ингейм отлетел 0-6
я бы на твоем месте вышел с форума, ведь если на деле ты мусор - то твои слова не стоят ничего

inglight

Граф
Лайки
1 324
ингейм отлетел 0-6
я бы на твоем месте вышел с форума, ведь если на деле ты мусор - то твои слова не стоят ничего
@xenomorph поч ещё данный пост не лайкнут?
авторитетыч набил за тебя уже твои братухи по стакичу впрягаются
mission complete

Последнее редактирование:

inglight

Граф
Лайки
1 324
ингейм отлетел 0-6
можем выйти бо11 ты кот, я мм
хочу увидеть как ты напишешь тож самое

xenomorph

es4x
Лайки
428
Я не хочу тебя оскорблять. Я вроде ни кого пока не трогаю. Чтоб у нас начиналось всё по новой. Вроде разошлись +- нормально. Я прекрасно понимал, что я это с лёгкостью выиграю.
Но почему на это согласился ты - это действительно не понятно для меня. Стоило бы это проиграть или что то еще, как сразy это форсили бы в каждой теме...

xenomorph

es4x
Лайки
428
Бои в мироре - это абсолютный рандом когда вы одинаковые. Всё что по другому - это очевидный перевес сил в чью то сторону. Но ты почему то пишешь про тотальный рандом в этом матч апе.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Бои в мироре - это абсолютный рандом когда вы одинаковые. Всё что по другому - это очевидный перевес сил в чью то сторону. Но ты почему то пишешь про тотальный рандом в этом матч апе.
может из-за неверной формулировки не верно поняли меня
на кайт аренах 0.1< 99.9 в пользу орка офк
на аренах по типу прямой или хотя бы фонтаныче там у меня есть шансы, где-то 20-25% что мне свезёт от кенцела там до целесты какой-нибудь шарной
я не понимаю просто высера твистыча, на уровне бен ладена о стоимости слов хддд
а вышел я потому что я просто провёл время на олимпе и ни о чём не пожалел, мне вообще нет дела до того как оно закончилось бы. мы закусились- я вышел. к тебе претензий ваще 0

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
может из-за неверной формулировки не верно поняли меня
на кайт аренах 0.1< 99.9 в пользу орка офк
на аренах по типу прямой или хотя бы фонтаныче там у меня есть шансы, где-то 20-25% что мне свезёт от кенцела там до целесты какой-нибудь шарной
я не понимаю просто высера твистыча, на уровне бен ладена о стоимости слов хддд
а вышел я потому что я просто провёл время на олимпе и ни о чём не пожалел, мне вообще нет дела до того как оно закончилось бы. мы закусились- я вышел. к тебе претензий ваще 0

забавно, что когда ещё до того, как это животное согласилось, я оговаривал, что смогу ток в пн и чё то ты ваще ниxyя не квакал
а теперь высераеш давай ща
хдддд
какой ты тупой и слабый

найс ты переобуваешься
мб еще тебя поквотить?

высираешь какое он животное
какой он слабый
как сливается

потом отлетаешь 0-6 "да к те притензей 0 чел" хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Верх