- Лайки
- 1 836
АХАХВХВХЫПадажжи. Это кураказа?
Слава богу нет.
АХАХВХВХЫПадажжи. Это кураказа?
Ты yeбокЯ БИШ, АРБА И ЭСБЭ!!,

69 годиков, вот фото кстаА тебе сколько?:kotikset:27
Хммм. ФотОчки мне в директ.Секс символ нашей эмеральдовской конфы.
:hyper1:2069 годиков, вот фото кстаПосмотреть вложение 139654
Я сяду тебе на лицо и пердану с подливой, ебaный бездарь.Ты yeбок![]()
А еще шо тебе, нонфактор?Хммм. ФотОчки мне в директ.
Твою голову в качестве подставки для цветочков на могил... Ооой...А еще шо тебе, нонфактор?
Фу такой ты токсичный стал, конечно...Твою голову в качестве подставки для цветочков на могил... Ооой...
С вами в паке поиграешь и не такому научишься..Фу такой ты токсичный стал, конечно...
Это ты еще во Влонах не был. И не будешь, туда нонфакторов не берут ОХОХОХОХО АХАХАХАС вами в паке проиграешь и не такому научишься..
Тогда как ты туда попал? По блату? Или оч хорошо сосал, что папочке Мердеру понравилось?Это ты еще во Влонах не был. И не будешь, туда нонфакторов не берут ОХОХОХОХО АХАХАХА
А я лэгэнда.Тогда как ты туда попал? По блату? Или оч хорошо сосал, что папочке Мердеру понравилось?
Changer.Тогда как ты туда попал? По блату? Или оч хорошо сосал, что папочке Мердеру понравилось?
Чего ты меня квотишь, нонфактор.Changer.
)
Есть норм парень , но он на гладе играетЛФ парня, кста.
Хто? Будет дефать меня соник бластерами..Есть норм парень , но он на гладе играет
Не будет ****ить для уверенности по жизниХто? Будет дефать меня соник бластерами..
Тада нахyй надо..Мне вчера по самые гланды хватило...Не будет ****ить для уверенности по жизни
Ну если захочешь то кричи в торг чат байдус пмХто? Будет дефать меня соник бластерами..
Я ЩАС НА ТЕБЯ ПЕТИШКУ КИНУ БЛЯТ!!!!!!!1111!!!!111!Ну если захочешь то кричи в торг чат байдус пм