полетал на ее, а теперь мой чар хиро конь за 15 боев, кек. *** на*** ты *****еб мокаешься вообще, сидит бернеров скринит на кайт аренах за берса и считает достижением выиграть бернера, на кайт арене, шок.
а че сложно взять хиро в стаке? вы же блять *****ебы сидите в десна долбитесь там, не дай бог друг на друга попадетесь и будете по 10 птс снимать друга с друга, вон еррора заливали и вы всем стаокм про****и ему хиро, поздравляю

единственная разница что я летал соло и у меня не было преимущества с тем чтобы со мной в одной волне не было берсов/люфта/етс с этими кайт аренами, у меня +- была такая же стата как у вашей бабы, при том что я дрался со всеми вашими топ фармерами и не мог так же доджить волны + рандом с фиром от магов и рандом по птс, когда ты снимаешь по 2-3 птс, а отдаешь по 10 и нету времени по 6ч сидеть *****ть олимп и летать по кд бое, а так 2:3 счет, и то мб было бы все по-другому, было бы у меня больше опыта на ее и везло бы на дебафы + в последнем бою который про**** закончилась руна на 21 день. а так я никому в сухую не про**** из всех ваших оли фармеров, а ну еще под вопросом наличие большего буста в виде валиков, белефов, етс