я имею 100% вр вс твой дружок и 100% против тебя на оли если бы ты научился на нее регатьЯ имею 90% винрейта, против любого соперника в гвг, ты же имеешь *** саддеста во рту, вот и вся разница между нами
это ЕЕ изначально была мояТак вроде инфа есть что твист забил на коня и фармил ее Марселин на прошлой неделе на х100 хдд
Да у него не было и шанса
ну во первых я тебя убивал не однократноя имею 100% вр вс твой дружок и 100% против тебя на оли если бы ты научился на нее регать
так что мои цифры лучше твоих
я лицезрею себя хиро самонером аеронаЕсли вы опираетесь на события которые были несколькими годами ранее.
Зачем сейчас лицезреть в них топ суммонеров? Человек который не играет - он теряет форму. Зайдя даже сейчас на скрайд он так же может отлететь, разве нет?
таким же магом как на аероне?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну во первых я тебя убивал не однократно
во вторых Владос был хиро магом
мож дальше не писать ничего
тебе насали в рот
тир 20 котовод
Если бы да кабы. если бы ты нормально играл, возможно так бы и не сосал *** на форуме.я имею 100% вр вс твой дружок и 100% против тебя на оли если бы ты научился на нее регать
так что мои цифры лучше твоих
рокс брал ауры когда ты еще не умел проходить нублесрокс)))))
чела которого на фсе заливали
потому что шуба в соло перефармливал
чел на форумах пишет какой фн ахуенный а зашел в войс и говорит какой он слабый
апххпахапхап долбоёб заткнись какой же ты клоун господи
боев 50-60 и ты уже возвращаешь формуЕсли вы опираетесь на события которые были несколькими годами ранее.
Зачем сейчас лицезреть в них топ суммонеров? Человек который не играет - он теряет форму. Зайдя даже сейчас на скрайд он так же может отлететь, разве нет?
как минимум паладином, дагером, еешкойтаким же магом как на аероне?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо лучше бы ты этого не писал
недавно это 2014 год?как минимум паладином, дагером, еешкой
ты же тож ауры ток недавно начал апать
как вступил в равенхеарт и получил разрешение у саддеста на ауру
Зачем мне было это делать, если у меня был личный раб, который делал это вместо меня, пока я гулял ?я лицезрею себя хиро самонером аерона
и лицезрею ****а которому я давал его в поле
чтоб ты понимал, чтобы взять хиро там хватило бы 15 раз регнуть
но чел не способен был этого сделать
зато сейчас он пишет совсем другие вещи
я сейчас зашел на ЕЕМарселина Егору хиро про****а играя в стаке хз о чем речь
Ну еррор фармил первые 3 лимита если не ошибаюсья сейчас зашел на ЕЕ
и вижу каунт 8
где проеб?
быстро ты же вырос с "долбоеба" до хозяинаЗачем мне было это делать, если у меня был личный раб, который делал это вместо меня, пока я гулял ?