- Лайки
- 330
оксмогу в любое время по сути
оксмогу в любое время по сути
В свое время на емеральде ты нюхал ху й на 50 птс робе, дол6оеб бездарный)
эээээ, откуда знаешь???есть инфа что на трикси летает спирит, а на бонибите - эхо
связи они такие ...эээээ, откуда знаешь???
Так у меня не бывает на маге меньше чем 1к птс за лимит я не знаю с кем ты общаешься, отсталый )
Я же тебе сказал что про стату ты можешь писать бонибиту и трикси но никак не мне, очередняра )
Плюс бернер без вв, забыл добавитьЧел, но мне не нужно фармить на пустом сервере. Я делаю почти 1600 птс на сервере где уже у каждого долбоеба есть фулл эпик сет практически. Когда нету при этом ни каких х70 и х100 серверов.
1. Ты дaун ибо сравниваешь стату бёрнера и мага.
2. Ты дaун потому что имеешь 40+ потенциальных лузов на пустом сервере.![]()
Чел который проебывает магом стату бёрнеру у которого отсутствует бвв.Пока ты похож больше на посмешище, ведь я фармил лимит со спиритом(твоим хозяином и повелителем) и статистика у нас была одинаковой, разница в 2-3 луза из-за того что я летал против твиста в волнах
Так же было бо3 на сорках
Можешь звать своего повелителя, хозяина и содержателя в эту субботу на бо11
Так бёрнер фармит на равне с магом, ахахах, да ун
Но опять же, какой смысл говорить за стату, если никто лучше не сделает когда я летаю с лфом, только спирит может и то на выходе будет идентичная стата +-3 луза
Мы уже фармили на х50 вместе отсталый, у нас была одинаковая стата, без учета 20+ релогнутых боев на него, но мне по х у й на залив очевидно
Опять же, если ты открыл е6ало за спирита, то я жду инвайт на бо11 в течении недели, пока ты все еще клоун в моих глазах который пытается укусить за руку
А я помню как ты на берсе отлетел от мма, что в принципе не возможно, хы
убить за мма берса -рандом
убить за сб некра - не рандом
понимаю, болеешь