[Ищу группу] Лф пак задротов с праймом 14ч+

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
Всем привет. Буду стартовать с "другом" бд(мейн) + ВЛ + сум + ше/пп. Так же планирую плотно драйверить и плакать. Заранее решил найти куда и что)
Тг - @usagiusagi

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Знаю этого дошика, из порядочных, рекомендую

HeKTo

Барон
Лайки
45
Всем привет. Буду стартовать с "другом" бд(мейн) + ВЛ + сум + ше/пп. Так же планирую плотно драйверить и плакать. Заранее решил найти куда и что)
Тг - @usagiusagi
Видел куча сообещний по поиску Драйверов - если ты драйверить будешь то пиши в лс если играть то играй зачем туда сюда пригаешь ?
Определился бы играть или дарйверить так как тут многие берут на постоянку - это же лоу рейты + сабы сами себя не выкачают

Usagi

Лайки
28
Видел куча сообещний по поиску Драйверов - если ты драйверить будешь то пиши в лс если играть то играй зачем туда сюда пригаешь ?
Определился бы играть или дарйверить так как тут многие берут на постоянку - это же лоу рейты + сабы сами себя не выкачают
да одно другому не мешает, да и драйверить кого то ет +-12ч, к тому же всё равно свои чары качаются так или иначе.
Хотя наверн ты прав, дождусь анонса и поправлю темку хД

HeKTo

Барон
Лайки
45
да одно другому не мешает, да и драйверить кого то ет +-12ч, к тому же всё равно свои чары качаются так или иначе.
Хотя наверн ты прав, дождусь анонса и поправлю темку хД
Типа драверишь пока * друг * качает твои акаунты? а то я пока не понял как ты драйверить собрался и играть основой

Usagi

Лайки
28
Типа драверишь пока * друг * качает твои акаунты? а то я пока не понял как ты драйверить собрался и играть основой
да мало кто понимает) на х2 драйверил и качал своих чаров (чар которого драйверил топ 1 эксп)

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Каким нужно быть *****ебом, что бы продавать услуги драйверства, и при этом на форуме прямым текстом писать что ты мультибоксил, и будешь снова этим заниматься, подвергая чаров клиентов бану?
Удачи тем кто наймет его снова отлететь за мультибокс

Usagi

Лайки
28
Каким нужно быть *****ебом, что бы продавать услуги драйверства, и при этом на форуме прямым текстом писать что ты мультибоксил, и будешь снова этим заниматься, подвергая чаров клиентов бану?
какой мультибокс? 2 окна как видишь или 2 окна запрещены?)

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
какой мультибокс? 2 окна как видишь или 2 окна запрещены?)
1736486067897.png

1736486088270.png

Не клоуничай хотя бы

Usagi

Лайки
28
просто следуя твоей логике, весь х2 мультибоксил и меня не забанили. 3 варианта получается.
1. я лакер
2. я не мультибоксил
3. я пи3дабол.
надо бы голосовалку устроить))

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
просто следуя твоей логике, весь х2 мультибоксил и меня не забанили. 3 варианта получается.
1. я лакер
2. я не мультибоксил
3. я пи3дабол.
Не моей логике, а тому что ты пишешь.

HeKTo

Барон
Лайки
45
Это точно :))
Я ему намекаю уже не первое сообщение а он улыбается и типа все у него нормально - дурак - хули тут сказать .
Что не понятно - на одном драйвериш - другим пк ставит на макрос фармить в пати так как *Драйверить и играть на основе своей выкачивая ище и окна там это наверное 4 руки нужно или я чего то не знаю про человеческие возможности :)*

Usagi

Лайки
28
Это точно :))
Я ему намекаю уже не первое сообщение а он улыбается и типа все у него нормально - дурак - хули тут сказать .
Что не понятно - на одном драйвериш - другим пк ставит на макрос фармить в пати так как *Драйверить и играть на основе своей выкачивая ище и окна там это наверное 4 руки нужно или я чего то не знаю про человеческие возможности :)*
я паук

HeKTo

Барон
Лайки
45
1. я лакер
2. я не мультибоксил
3. я пи3дабол.
Я сам не раз драйверил и что то не помню что бы можно было делать топ експ и при этом ище выкачивать своих персов на одном пк , ты совсем одуван ?
Тут как 2 + 2

Usagi

Лайки
28
не *****те меня, у меня 8 рук и я всё могу. 2 окна ебашу 12 часов, потом другие 2 окна(свои) 12 часов, потом сплю часик и по новой

Верх