заводчанин недоразвитый,если я ливнул с пака то что на моем чаре остается это мое... по апай тему додик лесопосадочныйНе рекомендую. Данное животное лсный мусор и скам.
Зачем ты меня квотиш ***та пв ешная, ты не мог ливнуть далблеб не доразвитый. Забудь вообще как выделять мой ник бездарина.заводчанин недоразвитый,если я ливнул с пака то что на моем чаре остается это мое... по апай тему додик лесопосадочный
Зачем ты тогда сюда приполз червь? видишь ты шляпосос по факту н7хуя сказать не можешь ,видать нормально я тебе нассал на e64ало... уже прошли года, а тебе до сих пор моя моча разъедает е64льник... клоун ****ыйЗачем ты меня квотиш ***та пв ешная, ты не мог ливнуть далблеб не доразвитый. Забудь вообще как выделять мой ник бездарина.
так в том то и дело, что года идут, а ты как был биомуорос ****ым ,так и остался. У меня все! Твой уровень - это драйверить пати инсомнии , т.к ты даже не достоин пв-е комьюнити скруда.Зачем ты тогда сюда приполз червь? видишь ты шляпосос по факту н7хуя сказать не можешь ,видать нормально я тебе нассал на e64ало... уже прошли года, а тебе до сих пор моя моча разъедает е64льник... клоун ****ый
какой жестокийтак в том то и дело, что года идут, а ты как был биомуорос ****ым ,так и остался. У меня все! Твой уровень - это драйверить пати инсомнии , т.к ты даже не достоин пв-е комьюнити скруда.
если уж сам "великий и ужасный" наом пишет что ты не очень, то хоть фрапсы накидай в темку, чтоб опровергнуть что его словалф пак на кенцл бота буду кидать кенцл по асисту 24/7, или лф 950 заходов на фрею!!! короче лф челиков с кем пофанится, желательный онлайн в игре 8+ часов минимум! связь на форуме или вк
Что значит ~если~ уебищеесли уж сам "великий и ужасный" наом пишет что ты не очень, то хоть фрапсы накидай в темку, чтоб опровергнуть что его слова
п.с. когда пишешь чтто можно в вк написать то хоть вк свой оставь
Просто смени ник на IamMestniy и играй себе спокойно...заводчанин недоразвитый,если я ливнул с пака то что на моем чаре остается это мое... по апай тему додик лесопосадочный
ты как с батей разговариваешьЧто значит ~если~ уебище