- Лайки
- 239
одноклеточный имбрион т ы даже свое ничего придумать не можешь слейся отсюдасказал мусор который даже в фоге от мобов падает).
одноклеточный имбрион т ы даже свое ничего придумать не можешь слейся отсюдасказал мусор который даже в фоге от мобов падает).
ну ты хотел ко мне в кп голый и просил чтобы тебя одели бомжара) и ты был послан) ты сильно чсвэшный а на деле 0. пойди лучше сам чегото добейся.одноклеточный имбрион т ы даже свое ничего придумать не можешь слейся отсюда
хз парень что ты себе возомнил? что бы я хотел к кому то в КП уже фуломет , а так то я уже добился 2 АУРЫ на чарах а ты все так же в фоге КЛ сполишьну ты хотел ко мне в кп голый и просил чтобы тебя одели бомжара) и ты был послан) ты сильно чсвэшный а на деле 0. пойди лучше сам чегото добейся.
Надо админам сказать что бы тебя на рмт проверили еще пару недель назад ты голый бегал.хз парень что ты себе возомнил? что бы я хотел к кому то в КП уже фуломет , а так то я уже добился 2 АУРЫ на чарах а ты все так же в фоге КЛ сполишь
Голда моя где малой за релог?хз парень что ты себе возомнил? что бы я хотел к кому то в КП уже фуломет , а так то я уже добился 2 АУРЫ на чарах а ты все так же в фоге КЛ сполишь
Твоя? ахаххахахаГ
Голда моя где малой за релог?
ахахахахха себя проверь клоун , хочешь тееб пачку одену в морай и венера сэты? то ты не в состояииНадо админам сказать что бы тебя на рмт проверили еще пару недель назад ты голый бегал.
Я тебе релогнул, ты мне так и не скинул бичуганТвоя? ахаххахаха
я с тобой попадался? оОЯ тебе релогнул, ты мне так и не скинул бичуган
Больше не релогну раз на то пошло
Snowflakesя с тобой попадался? оО
Малой а шо ты с вк удалился
ly ti shpion podpolnyi dai pm na chara i napishi srazy chtobi ya ponyal GAV GAV ya srazu pimy cho eto tiSnowflakes
Заблокировали, по причине взлома. Номера нету чтобы восстановить.
Извинисьly ti shpion podpolnyi dai pm na chara i napishi srazy chtobi ya ponyal GAV GAV ya srazu pimy cho eto ti
Так не он же фармит) откуда ему знать кто попадаетсяИзвинись
Я НА БД БЫЛ а не на гноме сын мусора ты живой еще? выхоидт чел с левым ником не говорит кто он и что он я ванга?Так не он же фармит) откуда ему знать кто попадается
ПРАСТИ Я БОЛЬШЕ НИ БУДУ НИКОГДАИзвинись
Ты шо совсем дурак? Подохнуть так только ты от цирроза печени. Потому что кроме паленной водки ты ничего не употребляешь.Я НА БД БЫЛ а не на гноме сын мусора ты живой еще? выхоидт чел с левым ником не говорит кто он и что он я ванга?
Потом **** твою целую а ароматом паленой водкиТы шо совсем дурак? Подохнуть так только ты от цирроза печени. Потому что кроме паленной водки ты ничего не употребляешь.
Так у тебя вялый. Зачем ты переоцениваешь свои возможности.Потом **** твою целую а ароматом паленой водки
А я и вялым тыкаю так что не кто не жаловался ещеТак у тебя вялый. Зачем ты переоцениваешь свои возможности.
Конечно спидознын ****и которые уснули от передоза они сказать ничего не могутА я и вялым тыкаю так что не кто не жаловался еще