- Лайки
- 760
играя за мма она вечно мытая
так я разлагал к началу боя, а потом мне пишет вы вышли из игры и только потом дисконнектхз я за вечер тоже вылетаю раза 2-3 стабильно
То, что Вы показываете, может быть и DDoSом со стороны конкурентов.как может в системе высрать что я вышел из игры перед дисконнектом пятый раз за вечер
вы что в десна лупитесь всем разрабским цехом АЛООООООООООООООООООООООО @Wise
еще один кастомный конфиг подъехал походу
Посмотреть вложение 122617
Вджлинккто досит сyки признавайтесь
как он может досить если его самого задосилиВджлинк
Месть она такаякак он может досить если его самого задосили
Так не он один так лагалТо, что Вы показываете, может быть и DDoSом со стороны конкурентов.
То, о чем Вы пишете, не является массовой проблемой.
Т. е Вы считаете, что ДОС на сервере от конкурентов, это не ваша проблема!?То, что Вы показываете, может быть и DDoSом со стороны конкурентов.
а че они могут сделать с досом который летит конкретно в тебя?Т. е Вы считаете, что ДОС на сервере от конкурентов, это не ваша проблема!?
А как же защита серва!?а че они могут сделать с досом который летит конкретно в тебя?
если твой адрес узнают в тсе или через логгеры на форуме ты и в доту поиграть не сможешь
Какая блять защита серва когда пакетики идут тебе на инет а не в игру ебать?А как же защита серва!?
То, что Вы показываете, может быть и DDoSом со стороны конкурентов.
XDDDТ. е Вы считаете, что ДОС на сервере от конкурентов, это не ваша проблема!?
Ты совсем человеческим языком не умеешь разговаривать!? Я в этом ни разбираюсь, поэтому нормально можно ответить!! Или просто запятые хотя-бы ставь!!!!Какая блять защита серва когда пакетики идут тебе на инет а не в игру ебать?