- Лайки
- 975
НАДО БЕЗ БРОВЕЙ ТОЛЬКОДа я один против ста дрался
НАДО БЕЗ БРОВЕЙ ТОЛЬКОДа я один против ста дрался
при мерже будем свапать составы из кма в км по настроению играя или за гладов или за магов
так же и на гвг
соответственно доберу 10тых аллпрофников
телега @NoMoreLie69
https://vk.com/id70249194
![]()
мы будим убивать за гладов мах паки
какие хлад пакимы будим убивать за гладов мах паки
а потом садиться на махов и показывать как убивать хлад паки
Говорят их будет многакакие хлад паки
![]()
Все что ты можешь на гладах, это полежать лицом внизмы будим убивать за гладов мах паки
а потом садиться на махов и показывать как убивать хлад паки
Ты че быкуешь тутНе советую
А где еще быковатьТы че быкуешь тут
В другой темеА где еще быковать
Нет, тут хочуВ другой теме
Пати не очень, не заходят на кмы, не умеют убивать, не дают шилку, не клинсят так как надо, военкому приходится сидеть на разных профах, а когда есть люди военком наxyй не нужен.
специально не захожу чтоб ты ходил на гладе на эти интересные кмы, а ты ...Пати не очень, не заходят на кмы, не умеют убивать, не дают шилку, не клинсят так как надо, военкому приходится сидеть на разных профах, а когда есть люди военком наxyй не нужен.
Играешь на бише, берут новенького биша, военком не биш а глад, а слота под глада нет
А ты заходи урод, что бы потом место не потерятьспециально не захожу чтоб ты ходил на гладе на эти интересные кмы, а ты ...
а?А ты заходи урод, что бы потом место не потерять
Так интересно же сейчас играть, ммм каеф, бусти глада своего потихоньку, а там я все решуПати не очень, не заходят на кмы, не умеют убивать, не дают шилку, не клинсят так как надо, военкому приходится сидеть на разных профах, а когда есть люди военком наxyй не нужен.
Играешь на бише, берут новенького биша, военком не биш а глад, а слота под глада нет
Че ты там решишьТак интересно же сейчас играть, ммм каеф, бусти глада своего потихоньку, а там я все решу