Обновил, апназвание заодно обнови
щас бы кинуть меня и не сказав что ливнули к нанаю, с годами. Учитывая что я старей почти всех в кланеЯ сильный
вк срочно
отдам за 2к донок её, к тебе в пак на командованиеда нормально всё будет, там кур пойти нет куриных ног, не прийдется слипать и бегать за ним, как фаером
рмтотдам за 2к донок её, к тебе в пак на командование
форум=бан,рмт.отдам за 2к донок её, к тебе в пак на командование
мдаотдам за 2к донок её, к тебе в пак на командование
шо за событияТы что-то путаешь,либо не в курсе событий.Уточни информацию,кто владеет ею
щас бы за хомяка у годдеса отжать ее, и продавать за 2к донок, я хзотдам за 2к донок её, к тебе в пак на командование
вот и настало время плить
тьфу бле, я пак перепутал, да видал в группе в вк и от тебя слышал что титаны не будут играть, чет забылЯ,кроме как ог,ни в каком клане не был,а значит и уйти с нового клана не мог априори.Если сильно не вдаваться в подробности,то картина следующая.Когда мне Борода,в привате, поведал,что будет сливаться с сервера,было принято решение уходить с клана.На тот момент я не знал,что с ним будет,но без годиса ог не ог.Я уже не играл паком последнюю неделю в клане и об уходе сообщил в группе заранее(поищи,найдешь).По всей видимости ты был не внимателен и не следил за ситуацией
он как-то внезапно страх потерял что ливот и настало время плить
пора ему куриные ноги сломатьон как-то внезапно страх потерял что ли