лф любой арч пак с огородов на гвг

queemz

1%
Лайки
8 562
Вы ждали?)
Вам каждый день(когда мы на магах бегали) говорили,выходим с клана и погнали ,вы сливались с этой ***ни.
Как только мы сели на луков ,вы соизволили без клана выйти,но ***,мы ради вас не будем обратно прыгать на магов.Сядем на магов-выйдем магами,а пока либо выходи луками либо завали вообще ****о и гори дальше)
Мы играем на луках,делай луков,продай **** в рабство,купи себе ольфов релол сделай и тд
Мы так орем с вашего горения))
мужик ты страниц 5 назад рассказывал что у вас были выходные и пати не играло ахаха
а тут уже каждый день звал))
я тебе нормально предложил без агров и прочей xуйни в плке выйти подраться
как все нормальные паки делают на всех серверах
ты мне там все повторял как тебя в чс кинули, и про свои правила

Amon#

Виконт
Лайки
942
мужик ты страниц 5 назад рассказывал что у вас были выходные и пати не играло ахаха
а тут уже каждый день звал))
я тебе нормально предложил без агров и прочей xуйни в плке выйти подраться
как все нормальные паки делают на всех серверах
ты мне там все повторял как тебя в чс кинули, и про свои правила
в вск я помню писал во время осады,предлагал офать клан и выходить.В плке тоже самое было.И в какие то еще дни,когда у меня было пати и не было выходных.Но вы решили на эти условия,когда мы прыгнули на луков.Понимаю.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
УСТРОИЛИ ТУТ СРАЧ

queemz

1%
Лайки
8 562
в вск я помню писал во время осады,предлагал офать клан и выходить.В плке тоже самое было.И в какие то еще дни,когда у меня было пати и не было выходных.Но вы решили на эти условия,когда мы прыгнули на луков.Понимаю.
та лан мужик проехали
ходи дальше на км, с хомячками на гвг
зачем драться с партиями где будет интересный файт

D

DuskTaker

ты че д0лбаеб тупорылый я тебе сказал что арба под шилкой и прайдом бьет 2.5к в лучника в хеви сет, нету паладина и нужно вместо бардов кого-то делать и я не собираюсь против 4 танков выходить. тебя 2 недели клоуна на магах ждали, вы уже не знаете как слиться, то челы в бане, то мемберов нету, то идти без кланов, то идти на арчерах.

в общем, ты меня уже реально за3бал со своей помойной пати, ты или идешь маги на магах с кланом/без клана бо5 или своими лучниками против магов бо5 или идешь найух и будешь только на мпвп фаниться. уже даже фергл вышел подраться, за что ему респект, но только у вас какие-то проблемы, но при этом пишите на форуме что за всех бьете 3бал0 и не боитесь проиграть
Докатится другалек, на *** ты ваще оправдываешься перед ними.
Раньше саундшокинг был грозой х50 серверов, а сейчас оправдываешься перед челобасами с 4 часа онлайна.
Не надо так, братик.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Знала гразу саундшокинга еще до скрайда, когда он не был еще гразой

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
kMmeQRbsjbA.jpg

там просто чел обещал приехать к другому и разбить ему лицо, записать на видео его извинения так сказать и на форуме выложить, но чет все никак. челы там какие-то страницы в соц сетях ищут, ахахах. вместо того чтобы выйти подраться. тут уже даже вопрос у кого реально горит жопа, что доходит до пробивания по номеру телефона имен, фамилий, дат рождения и тд тп. сук ну это уже клиника мне кажется :D

ну все, ховайся @Bac9IHaIIpuKoJIe
****а ему получается :D

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
kMmeQRbsjbA.jpg

там просто чел обещал приехать к другому и разбить ему лицо, записать на видео его извинения так сказать и на форуме выложить, но чет все никак. челы там какие-то страницы в соц сетях ищут, ахахах. вместо того чтобы выйти подраться. тут уже даже вопрос у кого реально горит жопа, что доходит до пробивания по номеру телефона имен, фамилий, дат рождения и тд тп. сук ну это уже клиника мне кажется :D

ну все, ховайся @Bac9IHaIIpuKoJIe
pominki budut naberesh

Верх