A
-Auf Wiedersehen^^
Неплохо900к это белорусскими?
Неплохо900к это белорусскими?
Не Ху я у них ставки так то нормальные,букмекеры отдыхают с скрудовскими топовыми гвгшниками.Неплохо
Рекламу на х300 HF собираютнихуя, гвг на 900к
парни, это что, интернешанал в л2?

Не было денег на разбан?Челы пишут за 900к гвг, но могу напомнить, что у них не было денег на донат и разбан в первый день.
Это не чсв, а ответы подобающее им) а на счёт моего руина, сори не мог играть столько сколько ожидалось от меня, так вышло. А что там с инсайдом он сделал, не мои дела)1 не понимаю, от куда сток чсв у осц и инсайда
первый ваще как ток мог руинил пати на х100, второй хотя бы чет пытался делать, но в итоги сделал кое что нехорошее
но за то 900к на гвг есть, красиво, в пагане нафармили?
А за 900 к это не мы ляпнули, а чел с их пати. Наш согласился мембер, поэтому это бессмысленная шляпа и пошла.1 не понимаю, от куда сток чсв у осц и инсайда
первый ваще как ток мог руинил пати на х100, второй хотя бы чет пытался делать, но в итоги сделал кое что нехорошее
После среды,Луки на луков ждём драку.Готов выйти магами бо5 против твоих арчеров? Когда пойдем?
Что что?1 не понимаю, от куда сток чсв у осц и инсайда
у нас бегали, спирит засумонил так сказать, ну как играли, осц протянул суммарно часа 4, инсайд по суди ток игралА на каком они х100 играли и в какой пати?
Расскажи мне за мою игру на х100, плзтак кто ****анул за 900к, кто такой богатый?
хочу инт в л2
так зачем мне чтот рассказыватьРасскажи мне за мою игру на х100, плз
Для меня твой авторитет очень важен
так зачем мне чтот рассказывать
ты скорее всего и сам понял, где накосячил, я тебе еще на гвг это говорил
повторяться не вижу смысла
ну и групп мажор хил конечно тоже, да)
Еще раз. Что, прости?1 не понимаю, от куда сток чсв у осц и инсайда
ну сделать чет нехорошее можно в гвг, не?Еще раз. Что, прости?
очевидно мычот уже не понятно кто сосал на х100
Мы можем сходить с тобой и твоими друзьями GvG на следующем обт, я только за. На счет совместной игры — 1)ну сделать чет нехорошее можно в гвг, не?
1) мне по факту по***, я сыграл с тобой 1 сервер, больше не планирую, абсолютно поебать какие ты выводы и т.п. для себя сделал там
просто не понятно, от куда у тебя такое чсв, с твоим уровнем игры
та какое обт, о чем ты, мы играем ток потому что карантин щас, не болееМы можем сходить с тобой и твоими друзьями GvG на следующем обт, я только за. На счет совместной игры — 1)
А вот по поводу ЧСВ
Я не особо там переписывался я пати ятки в чате до срача в мамбле, но они начали слишком много базарить
Ну тогда х100 был первым и последним совместнымта какое обт, о чем ты, мы играем ток потому что карантин щас, не более
из всей пати кто хотя бы раз в пол года заходит в эту игру, эт ток я
Сразу как запустится обт отпишите мне в тгМы можем сходить с тобой и твоими друзьями GvG на следующем обт, я только за. На счет совместной игры — 1)
А вот по поводу ЧСВ (Чсв нету, это галимый треш)
Я не особо там переписывался я пати ятки в чате до срача в мамбле, но они начали слишком много базарить
// Мб их сагрили до треша в мамбле, хз, но это не беспочвенно