Молодец котёнок.Уже убил( их простите, видос обещал не выкидывать сюда
Молодец котёнок.Уже убил( их простите, видос обещал не выкидывать сюда
А вот кто нас ****ил в спину?!)))Правильно сказал результат свой нужна показывать на осадах и в пвп!
А не писями мерится 1-1.
Результат по итогу 2-0 огороды на рот дали вам пупкин...
Как бы я этих дол банов огов тоже в спину не Ху я рил)
Да потому что не по красоте на Орен зашли мелким кланам не дали пофанится))А вот кто нас ****ил в спину?!)))

когда мужики смогут менять таргет чаще чем раз в 2 секкогда @Malificent настроит баланс, можно с магами.
Ну нужно уроки за Голду в бати - покупать))когда мужики смогут менять таргет чаще чем раз в 2 сек
тогда можно кого угодно убивать
Сделайте нечто подобное, пожалуйста. Дайте с чем работать. Вы же понимаете, что мы не играем в кланах и только примерно можем настроить без Вашей помощи. Возможно, после эвента и вовсе ситуация будет иной.когда @Malificent настроит баланс, можно с магами.
Хороший в магов дамагхз, вчера на руне встретили абусса, что-то у него дамаг в магов никуда не делся.
xуясе мальчик мой, неужели яички появилисьлф любой арчер пак на гвг с огородов.
Забей челик за арчеров хочет гвг против магов что в любом исходе маг должен быть сильней арчераСделайте нечто подобное, пожалуйста. Дайте с чем работать. Вы же понимаете, что мы не играем в кланах и только примерно можем настроить без Вашей помощи. Возможно, после эвента и вовсе ситуация будет иной.
https://board.scryde.ru/threads/xvatit-nyt-balans-to-krivoj.64539/page-5#post-1207873
*** не души, ****а всеxуясе мальчик мой, неужели яички появились
погнали выскочим шоль на минутку
Пацан л2 после того бросит и *** что карантин, один х у й дома сидит.*** не души, ****а все
после бая можем.segodnia posle 22 pm “deecay
не вопрос. после баюма.xуясе мальчик мой, неужели яички появились
погнали выскочим шоль на минутку
нетБаюма а что 7 на бая собрались?
Я уже думал что пересобралисьнет
ни сегодня, ни 29
завтраапосле бая можем.
давай до среды, я на бае узнал шо у меня 2х человек не будет до среды.завтраа
сегодня чилл