- Лайки
- 154
тебе так кажетсяскруби хороший![]()
тебе так кажетсяскруби хороший![]()
хзскруби хороший![]()
*** шо ты все рыгаешь у****. Ты тупой что ****ец твой удел глина которую ты месишь. Потом купить свининки и сожрать. 0 развития **** который в 30+ лет только и знает, что жрать спать жрать спать. Не стоит тебе рыпаться даже в мою стороноу потому что ты дурачек иди сходи лучше с дикцией своей разберись. СПО закончить можно там не знаю займись само развитиемтебе так кажется
*** шо ты все рыгаешь у****. Ты тупой что ****ец твой удел глина которую ты месишь. Потом купить свининки и сожрать. 0 развития **** который в 30+ лет только и знает, что жрать спать жрать спать. Не стоит тебе рыпаться даже в мою стороноу потому что ты дурачек иди сходи лучше с дикцией своей разберись. СПО закончить можно там не знаю займись само развитием
как дела дихло?
всё хорошо спасибо. скоро стану отцом, через пару месяцев. буду обучать свою девочку крафтерскому мастерству.как дела дихло?
ля, заранее не поздровляю ну все будет чики бамбонивсё хорошо спасибо. скоро стану отцом, через пару месяцев. буду обучать свою девочку крафтерскому мастерству.