Отпиши на SignOfLeo после 20:00есть маг паки кому слот за дд нужен?
сяду за сорку
скайп свой напишиОтпиши на SignOfLeo после 20:00
А для Тхшки найдётся место?Отпиши на SignOfLeo после 20:00
Найдется конечно) мы для всех найдем))А для Тхшки найдётся место?![]()
Сегодня часов в 22;00 напишу, ник SignOfLeo ?Найдется конечно) мы для всех найдем))
да)Сегодня часов в 22;00 напишу, ник SignOfLeo ?
Договорились *_*
Чет приорал с этой херни...Мы играем в клане ElfSpirits. Мы всегда активно участвуем на осадах замков, битвах за земли, ходим в рейды на эпик рейд боссов. Так же мы постоянно соревнуемся с другими игроками ежедневно.
Залетай к нам - будет интересно!
Фу,плохой смарт. Пусть собираются, а то скоро с драконами фаниться начнем.Чет приорал с этой херни...
На последних драконах, которых я был, фанился нюкая его @HollywoodФу,плохой смарт. Пусть собираются, а то скоро с драконами фаниться начнем.
Мы в мини игру играемНа последних драконах, которых я был, фанился нюкая его @Hollywood![]()
Хз, нюкаешь холивуда, а тот мамбл орет "ХТО МЕНЯ БЬЕТ, АЛО! ВЫ ШО ДЕЕЛАЕТЕ?!"Мы в мини игру играем![]()
А мне ков с енчантера бафают.Хз, нюкаешь холивуда, а тот мамбл орет "ХТО МЕНЯ БЬЕТ, АЛО! ВЫ ШО ДЕЕЛАЕТЕ?!"
А мел на овере крутит воп и в релог уходит, чтоб не спалили...А мне ков с енчантера бафают.
абис пересел на магов?) интересно , что с этого выйдет, сдается мне как и панда он поймет что членосос на магах и обратно кайтить поскачет..)))Чет приорал с этой херни...
Ты тупой! Какой нах Абис? Ты читать умеешь, кретин?абис пересел на магов?) интересно , что с этого выйдет, сдается мне как и панда он поймет что членосос на магах и обратно кайтить поскачет..)))
хотя кто знает)) мб и затащит)
Стоит исправить(Мы активно сидим в городе)Мы всегда активно участвуем на осадах замков, битвах за земли, ходим в рейды на эпик рейд боссов.
Ещё один "не слишком сообразительный"Стоит исправить(Мы активно сидим в городе)