[Ищу группу] лф кп за биша

Eric Cartman

Вассал
Лайки
0
так получилось ,что кп не смогла зарулить на сервер ,а отпуск уже оформлен. поэтому хочется найти боевой пак в биг варе или около того.

стартовый донат +
опыт игры на хф +
опыт игры в кп +
опыт игры на скрайде - ,поэтому надо будет гайдик по квестам ,чтобы потренить старт
онлайн первый месяц не ограничен ,потом меньше

liteup

Виконт
Лайки
206
так получилось ,что кп не смогла зарулить на сервер ,а отпуск уже оформлен. поэтому хочется найти боевой пак в биг варе или около того.

стартовый донат +
опыт игры на хф +
опыт игры в кп +
опыт игры на скрайде - ,поэтому надо будет гайдик по квестам ,чтобы потренить старт
Привет. Тестируем кандидатов на роль биша, маг пак (плотный) биг вар, все с донатом, онлайн 12+ в основном. Прайм 19:00-02:00 мск плюс дневной онлайн. Пиши в тг, будем рады пообщаться @kar_rinn

zFFFFF

Вассал
Лайки
0

стартовый донат +
опыт игры на хф +
опыт игры в кп +
привет, первую неделю жестко топим, будем рады видеть у себя в КП - луко пак таг ХВГ. По старту всё подскажем. Потом прайм 19:00-01:00 мск! тг @mickey324444

Лайки
33

стартовый донат +
опыт игры на хф +
опыт игры в кп +
господи это просто игра это 4 сервер уже лоу рейта ))

Eric Cartman

Вассал
Лайки
0
господи это просто игра это 4 сервер уже лоу рейта ))
ну кому то интересно побегать на релаксе ,кому то интересно запотеть в кпшную игру.
я думаю ,если кто то играл в сильной кп ,то это чувство тяжело забыть ,и если уже стартуешь на сервере ,то хочется находится в этом движе, а не час вечерком в катах побить мобов и зачилиться

Лайки
33
ну кому то интересно побегать на релаксе ,кому то интересно запотеть в кпшную игру.
я думаю ,если кто то играл в сильной кп ,то это чувство тяжело забыть ,и если уже стартуешь на сервере ,то хочется находится в этом движе, а не час вечерком в катах побить мобов и зачилиться
ну да может ты и прав ) оккуратнно только чую банов будет море ))

HellRen

Рыцарь
Лайки
5

Верх