Написал же норм костяк а не пак форумных челиков
Ты жалкий лс ноунейм апай тему дальшекому ты на*** нужен
Стандартные слова , стандартного *****ёбаТы жалкий лс ноунейм апай тему дальше
Молодец холоп апай дальшеСтандартные слова , стандартного *****ёбаничего нового
![]()
Лол, ты же сам форумный челик. Если ты когда-то поиграл у ЕГЗ с инферналом в паке десятым мембером, это не значит что ты стал неймом. Не забывайся, форумный мусорНаписал же норм костяк а не пак форумных челиков
Ты обосаный герой гфш я уже как несколько месяцев играю на гк в таге РОА пак бечи сюда чисто отдохнуть пофаниться пару недель залетаюЛол, ты же сам форумный челик. Если ты когда-то поиграл у ЕГЗ с инферналом в паке десятым мембером, это не значит что ты стал неймом. Не забывайся, форумный мусор
ПХахахах чет орнул, да кому ты такой нужен. Ты же даже не знаешь как СА качать, у тебя знания хроник 10%, ты всю жизнь во всех паках играл 10, и фармил книги на весь пак. Ну скорее всего там ты тем же занят)Ты обосаный герой гфш я уже как несколько месяцев играю на гк в таге РОА пак бечи сюда чисто отдохнуть пофаниться пару недель залетаю
А ты можешь дальше пкашить твинов в стаккато и орать какой ты тру под бп пкашишь в соде.
Сейчас бы ***ню понести кто там меня учил лол малой я даже не играл на х15 побегал там соло 2 дня ты видимо уже шезофринией страдаешь знание хроник лол побольше твоего будет ты такой вафлер тебе ссут все на****о во всех темках а ты улыбаешься принемаешь золотой душПХахахах чет орнул, да кому ты такой нужен. Ты же даже не знаешь как СА качать, у тебя знания хроник 10%, ты всю жизнь во всех паках играл 10, и фармил книги на весь пак. Ну скорее всего там ты тем же занят)
Вспоминаю, как тебя на х15 учили фармить форты некром с ее, и ты потом ебошил нам книги на весь пак, а потом тебя дисмиснули ахахха