[Ищу группу] Лф кп тир/да

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ищу кп за тира или могу сесть за да в маг пак если хороший костяк.
Онлайн вечерний с 19:00 по мск.
Говорилки все есть с гарнитурой не на колонках, 23 года.

Более подробная инфа скайп screamfun

Ragnar The Konung

Барон
Лайки
1
Стандартные слова , стандартного *****ёба:) ничего нового:(

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Написал же норм костяк а не пак форумных челиков
Лол, ты же сам форумный челик. Если ты когда-то поиграл у ЕГЗ с инферналом в паке десятым мембером, это не значит что ты стал неймом. Не забывайся, форумный мусор

Smufato

Виконт
Лайки
510
Лол, ты же сам форумный челик. Если ты когда-то поиграл у ЕГЗ с инферналом в паке десятым мембером, это не значит что ты стал неймом. Не забывайся, форумный мусор
Ты обосаный герой гфш я уже как несколько месяцев играю на гк в таге РОА пак бечи сюда чисто отдохнуть пофаниться пару недель залетаю
А ты можешь дальше пкашить твинов в стаккато и орать какой ты тру под бп пкашишь в соде.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ты обосаный герой гфш я уже как несколько месяцев играю на гк в таге РОА пак бечи сюда чисто отдохнуть пофаниться пару недель залетаю
А ты можешь дальше пкашить твинов в стаккато и орать какой ты тру под бп пкашишь в соде.
ПХахахах чет орнул, да кому ты такой нужен. Ты же даже не знаешь как СА качать, у тебя знания хроник 10%, ты всю жизнь во всех паках играл 10, и фармил книги на весь пак. Ну скорее всего там ты тем же занят)
Вспоминаю, как тебя на х15 учили фармить форты некром с ее, и ты потом ебошил нам книги на весь пак, а потом тебя дисмиснули ахахха

Smufato

Виконт
Лайки
510
ПХахахах чет орнул, да кому ты такой нужен. Ты же даже не знаешь как СА качать, у тебя знания хроник 10%, ты всю жизнь во всех паках играл 10, и фармил книги на весь пак. Ну скорее всего там ты тем же занят)
Вспоминаю, как тебя на х15 учили фармить форты некром с ее, и ты потом ебошил нам книги на весь пак, а потом тебя дисмиснули ахахха
Сейчас бы ***ню понести кто там меня учил лол малой я даже не играл на х15 побегал там соло 2 дня ты видимо уже шезофринией страдаешь знание хроник лол побольше твоего будет ты такой вафлер тебе ссут все на****о во всех темках а ты улыбаешься принемаешь золотой душ
За са он рассказывает когда на х30 на фарме тиады ты рак блять юзал са что оно качнулось такой аутист
А 10+ я играю только в двух случиях либо нет времени держать Прайм из-за работы или не охото страдать хуятой с аутистами как ты из мейна у которых мозг с грецкий орех или ты поднялся с колен на х77 когда все ушли и думаешь скил появился?
Твой удел только обосаный ****ьник открывать сказки как КАМАЗ и инфернал рассказывать и сосать на дошики

Последнее редактирование:
Верх