ЛФ кланы для ретага в наш

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Повторюсь из бывших сюрпрайзов тут 3 человека)))
Я это сказал к тому, что и клан сюрпрайзов пытался тагнуть к себе другие кланы, так же как мне помнится клан BlackStar тоже пытались)

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я это сказал к тому, что и клан сюрпрайзов пытался тагнуть к себе другие кланы, так же как мне помнится клан BlackStar тоже пытались)
Понял) лан, я вошел в этот клан по той же причине , что и ятка.
Я говорю , что мы можем сделать охуенный фан, у нас есть планы и стратегии, для реализации не хватает пары готовых паков.

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
***, я хз у нас и в планах не было собирать никаких оопозиций, мы зашли сюда пачкой фармеров лоу рейт тупо для расслабона и смены обстановки, и мысли не было собирать оппозиции, просто посмотрев что за дурдом и что все флаги у одного клана решили тупо для фана собрать клан... чесно это первый сервак где у одного клана все флаги (не считая РПГ Клаб х7 времен клана топ1 и лига, и астериоса времен Феникса и той же лиги)...

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Понял) лан, я вошел в этот клан по той же причине , что и ятка.
Я говорю , что мы можем сделать охуенный фан, у нас есть планы и стратегии, для реализации не хватает пары готовых паков.
Наконец то меня поняли:D

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
да сараи это ничто, как и один эпик забранный ибо туда почти никто не пришел
важна стабильность, грамотно собранные пачки и красивое управление этими паками
да это понятно, это был бы показатель на сервер х1-х10, но не на х1200, просто надоже было парня чем то угомонить)))

• Лайк

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Мы играем под своим тагом бегать не к кому не будем)
Играем чисто для своего удовольсвтия)
Нас не много но каждый на вес золота)
Захотим фул вар будет фул вар)
ПО*** на зерг огорода и тд и тп НО!!!
Я хочу лично и Весь таг мой ЗАБРАТЬ ВСЕ ФЛАГИ и РАСКИДАТЬ по ЗАМКАМ)!
Просто калит что не ОСАДА или ТВ все Небольшие кланы ЕБАШУТ ДРУГ ДРУГА и СОСУТЬСЯ С ОГОРОДАМИ)
хз смешно...
Кл Кубы Скайп мой Alexcrivle перетрем!)

Depression

Виконт
Лайки
937
В очко тебя только фемел драл,как маленькую су....у,от сюда и привод задний,так что дорога у тебя только одна на ЕВРОВИДЕНЬЕ!
Петушок
к счастью я не разбираюсь в сортах пид*ров и прочего говна, по этому мне пох8й.
слив засчитан.
значит ты выбрал 3тий путь.
Больше не квоть меня, сливной xyeглот.

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Мы играем под своим тагом бегать не к кому не будем)
Играем чисто для своего удовольсвтия)
Нас не много но каждый на вес золота)
Захотим фул вар будет фул вар)
ПО*** на зерг огорода и тд и тп НО!!!
Я хочу лично и Весь таг мой ЗАБРАТЬ ВСЕ ФЛАГИ и РАСКИДАТЬ по ЗАМКАМ)!
Просто калит что не ОСАДА или ТВ все Небольшие кланы ЕБАШУТ ДРУГ ДРУГА и СОСУТЬСЯ С ОГОРОДАМИ)
хз смешно...
Кл Кубы Скайп мой Alexcrivle перетрем!)
Я с тобой согласен по поводу что все сосутся друг с другом))

• Лайк

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
и еще предложение собрать всех под 1 таг это еще 1 безумная идея зерг на что повлияет упадок олайна зач тебе 2 огороды) и будете фаниться сами с сабой, надо поиметь огородов забрать флаги и дать развитие всем небольши м тагам и онлайн поднимиться и будет фан)

• Лайк

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
тут писат ьсмысла нет тупо зборище анонистов) надо делать

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
OneBlow, меня поразило еще больше, что разговаривая с 2мя пачками, когда узнавали что у нас в таге пак яттки, говорили мол он конченный неадекват и ****, и нахер не пойдем в ваш таг... но скажу одно, как пл, он грамотный, его пак работает четко и слаженно, видимо у кого то зависть в отношении его пака))) намекну что одним таким паком был пак который на гиране от яттки круги нарезал вокруг замка))

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

к счастью я не разбираюсь в сортах пид*ров и прочего говна, по этому мне пох8й.
тоесть тебе по барабану е6ут ли тебя или ты? не то что бы лично у меня был к этому интерес, но я б на твоем месте не писал ничего о заднеприводных после твоих же слов.

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
и еще предложение собрать всех под 1 таг это еще 1 безумная идея зерг на что повлияет упадок олайна зач тебе 2 огороды) и будете фаниться сами с сабой, надо поиметь огородов забрать флаги и дать развитие всем небольши м тагам и онлайн поднимиться и будет фан)
создания зерга и нет в мыслях поверь, нам надо просто 5-6 паков и не более... ибо мы проседаем в кол-ве и в качестве(пока что)

• Лайк
Верх