ЛФ кланы для ретага в наш

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ну я преполагаюю что это он сам расскажет при переговорах
Потому что остальные слабые, до объединения не доперли, а ему хватило духа. Ап пацанам!
Сила его в том, что до него доперло написать "все изи кланы, гоу к нам в таг" ?))

Вот например, был бы я КЛ/ПЛ, я бы не думая тагнулся бы к таким КЛам как Баззи/Годдес/Кубер и тд и тп) к таким, кто явно показал что они сильные КЛы, не тем, что 2 недели держат "пустой" замок, а иными заслугами)
Да ребята молодцы, 1 неделя кастанули замок, вторую неделю удержали, но какой толк от замка если он пуст?))) Все флаги в Руне)) А вот если бы, этот КЛ, такой первую неделю залетел, а на вторую неделю по охеревшему кастанул себе Руну, и оставил ОГ ни с чем)) вот тут я бы задумался))

А так, Violence посильнее будет пока что))

ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ)

• Лайк
Реакции: Keks

lNlikon

0_О
Лайки
727
Сила его в том, что до него доперло написать "все изи кланы, гоу к нам в таг" ?))

Вот например, был бы я КЛ/ПЛ, я бы не думая тагнулся бы к таким КЛам как Баззи/Годдес/Кубер и тд и тп) к таким, кто явно показал что они сильные КЛы, не тем, что 2 недели держат "пустой" замок, а иными заслугами)
Да ребята молодцы, 1 неделя кастанули замок, вторую неделю удержали, но какой толк от замка если он пуст?))) Все флаги в Руне)) А вот если бы, этот КЛ, такой первую неделю залетел, а на вторую неделю по охеревшему кастанул себе Руну, и оставил ОГ ни с чем)) вот тут я бы задумался))

А так, Violence посильнее будет пока что))

ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ)
Ок, но как я понимаю тут до этого и пальца о палец никто не ударил. Поживем увидим.

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
Было весело,небыл бы ты заднеприводным было бы еще интерестнее)
Ток мой косяк под тагом Инвалидов выйти,нуна было под своим эфектнее бы было
от того, что твой пак отъехал, убив 1 тк с рулетки, эффекта никакого ни дало.
Ах да, еще забыл про ваши вопли "падали по кд".
гл тебе нытик и мусор.

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
от того, что твой пак отъехал, убив 1 тк с рулетки, эффекта никакого ни дало.
Ах да, еще забыл про ваши вопли "падали по кд".
гл тебе нытик и мусор.
помойка заднеприводная,нужно быть инвалидом чтобы в кенс пак просрать куропаку,а так то был не твой состав а фемела,так что говномес засохни

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
помойка заднеприводная,нужно быть инвалидом чтобы в кенс пак просрать куропаку,а так то был не твой состав а фемела,так что говномес засохни
ахахах, аххаахахаххахахахахахаха, ахахахах.
смотри хочешь я тебя еще раз опущу?
поехали.
Если я "заднеприводный", значит я тебя вместе с твоим паком вы*бал в очко.
Значит твой пак получил от меня в сраку по кругу. Готов в этом признаться?
Если все же не готов, то тогда ты п*здабол.
Можешь сам себе выбрать. Ты либо п*здабол, либо вы*банный петух.

Дальше, состав фамела? состава фамела вообще не было, сначала был куро кп, который собрал SexZaika.
Когда пересели на магов, я толкнул тему, что надо катать через 3 бп и это заехало.
Эм, где же тут фамел? не покажешь?

• Лайк

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
это тот клан который сыпался на тв потом на осаде от одного пака черри? иди сами тагайтесь куда то

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
это тот клан который сыпался на тв потом на осаде от одного пака черри? иди сами тагайтесь куда то
вторая осада? это когда были солянки так как мы от дефали свой замок и пошли отдыхать, а 1 паска и 1 солянка половина которых даже не фул пошли фанится.
так что завались ка ты нахер.
а точно то ТВ когда вы из-за угла в крысу били перед зеленкой и сразу убегали как мы на вас внимание обратим, или когда на палатке соло фраги набивали? крутые парни , просто топ.

• Лайк
Верх