- Лайки
- 708
Возможно, 6-3 былону тип что б понт был над было сделать 9 боев и быть хиро,ибо хз,тут наверн 9 бев хватит для хироу если их выйграть
Возможно, 6-3 былону тип что б понт был над было сделать 9 боев и быть хиро,ибо хз,тут наверн 9 бев хватит для хироу если их выйграть
что бы вы не делали,кого бы вы не тагали,у вас ничего не получится,мусор бегает по раздельности,а теперь представь что весь мусор будет бегать под одним сайдом,на это надо будет взглянуть,ну а вообщем идея не плохая,АПИщем небольшие кланы которые не могут определиться со своим будущим, в частности ищем для разговора КЛов кланов ИКАР, КубаЛибре, вСборе, АнтиСпам, Дети90х и т.д.... давайте объединим усилия для настоящего фана, а не сливания одних кланов и засилия одного клана...
У нас клан ФКС+Сквады, максимально расширенная основа.
Если у Вас готовый Пак, в его дела влезать не будем, общение с паком на уровне КЛ(зам КЛа)-ПЛ, тоже самое если тагается клан соло игроков - выбор за КЛом и членами тагающегося клана разойтись по пакам или сидеть своим составом соло паком.
Условие одно: присутствие на общих регруппах клана - эпики, тв, осады.
наверно единственный пак который может ресать друг друга.Я бы по играл вместе с маг паком 123456 хороший уровень игры.
Почиму весь? Тебя же не преигласили(что бы вы не делали,кого бы вы не тагали,у вас ничего не получится,мусор бегает по раздельности,а теперь представь что весь мусор будет бегать под одним сайдом,на это надо будет взглянуть.
я тот мусор который паком твой сайд раскидывает,выходит пак заборов,вчера на гдд,падает,и после чего годес выходит на нас целим сайдом,лучше не пиши,не позорь себя и свой сайд,к чему веду,то что ваши паки в раздельности такой же мусор,можете только массой давить,и я не вижу смысла дальше с тобой вести диалог.Почиму весь? Тебя же не преигласили(
Этому мусору удалось по отдельности добраться до флагов, не хватило 10 -15 минут что бы донести и кастануть.что бы вы не делали,кого бы вы не тагали,у вас ничего не получится,мусор бегает по раздельности,а теперь представь что весь мусор будет бегать под одним сайдом,на это надо будет взглянуть,ну а вообщем идея не плохая,АП
кто там что дорвался?у нас кидди в одиночку флаги выносил!Этому мусору удалось по отдельности добраться до флагов, не хватило 10 -15 минут что бы донести и кастануть.
Вместе вынеслись с первым заходом на руну.
А вот ты Человек который миллион раз сказал что панды никогда не будут больше играть под чужим тагом и перешел покачал сам себя лицом в какахах, так не окунай туда других когда люди зашли на серв и за 2 недели собрали кое какие 3 пачки. Всего за 2 недели и пытаются доминировать, приняли все Вары которые им кинули, хотя только 1 пачка готова дратся остальные не свграные и не полные.
Ахаха )) это он тебе сказал?) Он взял флаг на 58 минуте и то потому что ОГ уже было по*** так как флаги никто их уже не настанет.кто там что дорвался?у нас кидди в одиночку флаги выносил!
кто там что дорвался?у нас кидди в одиночку флаги выносил!
в тех сайдах которые ничего не могут,играть не будем.
разницу чувствуешь? и панды никуда не уходили,
Мы слились в один пак,сколько еще можно говорить?
с тобой тоже нету смысла вести диалог.
О да) я помню эти слова как сегодня , таг панд будет играть под гербом панд, если кто захочет влится, тагается к нам , увы ты перешел в кару , а не кара к тебекто там что дорвался?у нас кидди в одиночку флаги выносил!
в тех сайдах которые ничего не могут,играть не будем.
разницу чувствуешь? и панды никуда не уходили,
Мы слились в один пак,сколько еще можно говорить?
он нес флаг в первый час тв,лол.Ахаха )) это он тебе сказал?) Он взял флаг на 58 минуте и то потому что ОГ уже было по*** так как флаги никто их уже не настанет.
Я все ТВ был в центре всего замеса) и видел твоего кидди)))
иди нахауй!а я что должен перед таким мусором как ты оправдываться или что?О да) я помню эти слова как сегодня , таг панд будет играть под гербом панд, если кто захочет влится, тагается к нам , увы ты перешел в кару , а не кара к тебе
Ахаха) в первый час что бы ты понимал, никто не мог даже дальше зеленки пройти никто))) так как ОГ встали через единственный проход к фдагам и разрежали купола и ноизы, так что ****абольства кидди твоему не занимать)он нес флаг в первый час тв,лол.
Пустые слова) да ок я мусор , а ты топ)иди нахауй!а я что должен перед таким мусором как ты оправдываться или что?
я лучше по ****ошу тебя и твою ****у! если еще будешь писать,сказал не вижу смысла вести с тобой диалог!
как то перед тем как я сказал что все свободны мне накидывают такую вещь,"много мусора в пак стала" надо избавляться,Пустые слова) да ок я мусор , а ты топ)
Развалил пак своим бомбящим пуканом, спизлел когда сказал что панды не в один клан не перейдут.
И ебешь мамок в своих снах.
А я мусор да) тип который ниразу не ушел посреди замеса на тв и осаде) и всегда выгораживал твои проебы)
И ушел ток когда ты сказал что все свободны, я пошол в кару) и то я ушел ток после киддиых слов)
Мусор?) Ну хорошо, вот только кидди как был брехлом так и остался.как то перед тем как я сказал что все свободны мне накидывают такую вещь,"много мусора в пак стала" надо избавляться,
+ тебя кидди подтолкнул)
тебя обратно в пак?Мусор?) Ну хорошо, вот только кидди как был брехлом так и остался.
И что же вы через неделю то потом мне 1 из вас написал в ПМ что все бы обрадовались если бы я обратно в таг вошел) наверное хотели взять и еще раз кикнуть.
Короче когда я все написал, захотелось зацепить?) Больше не получится , кидди показа кто вы есть, в лицо одно говоришь за глаза другое. Из-за этого я и ушел .
Ну щас ты можешь говорить что угодно, единственный нормальный тип у вас в паке сказал мне зайти в мамбл и тагнутся отбратно. Сказал что ты психанул , теперь уже все норм, возвращайся. Ну это в прошлом я бы и не вспомнил если бы ты тут про мусор не писал.тебя обратно в пак?DDDDDDDDD
не смеши! мне все ровно как ты думаешь!
тебя бы не взяли обратно!Ну щас ты можешь говорить что угодно, единственный нормальный тип у вас в паке сказал мне зайти в мамбл и тагнутся отбратно. Сказал что ты психанул , теперь уже все норм, возвращайся. Ну это в прошлом я бы и не вспомнил если бы ты тут про мусор не писал.
И ты говоришь одно, а потом другим за спиной другое.
Говоришь одно , а делаешь противоположное.
Кто ты? Если я мусор.
Как видишь, я даже в мамбл не зашел, так как не собирался. Бы не бы. То уже такое.тебя бы не взяли обратно!