лф клановое пвп

Fx/

Вассал
Лайки
0
почему Илюшу не тегнули, он клановый турнир выигрывал)

Welcome2Hell

Барон
Лайки
39
ладно
@Welcome2Hell @SOBR @Leks @iplayhardgopro @ВИЗАРД @pro100takk
готов даже выделить немножко валюты ради интереса
плачу 200 usdt тому, кто убьет нас 81х81
может быть хоть это вас заставит отвлечься от мобов и своих eбучих КМов
Бро, я подерусь с тобой без всяких денег\колов\адены но у меня сейчас физически нет времени ни на что. Ты сам видишь какие веселые КМы + ирл душит жестко. Если появится карман по времени то мы с кайфом устроим забивчик за респект для обоюдной тренировки наших бойцов

west1k

Граф
Лайки
3 415
Бро, я подерусь с тобой без всяких денег\колов\адены но у меня сейчас физически нет времени ни на что. Ты сам видишь какие веселые КМы + ирл душит жестко. Если появится карман по времени то мы с кайфом устроим забивчик за респект для обоюдной тренировки наших бойцов
ну хоть велком ответил
в четверг 1 валакас в 21:30
было бы отлично в 20:30 забифаться, если по людям не вывоз такой регруп - можем меньше, чем 81х81

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
331
Какие же tvari тут играют, нужно умолять что бы подраться, независимо какой сервер.

Volltoori

Барон
Лайки
67
Так а чё вы в мид варе тусите?
Вчера весь мид вар катком прошлись, даже не заметили)))
Идите в биг, там пацанов кошмарьте, там от вас клан гвг уже никто не сольётся)

Квентин

Виконт
Лайки
231
ладно
@Welcome2Hell @SOBR @Leks @iplayhardgopro @ВИЗАРД @pro100takk
готов даже выделить немножко валюты ради интереса
плачу 200 usdt тому, кто убьет нас 81х81
может быть хоть это вас заставит отвлечься от мобов и своих eбучих КМов
А что вы в 81 рыло делаете в мид Варе ?) там твои соклановцы рвут глотку что вас 2 пака всего в клане и вы слабые поэтому сидите во 2 диве

Квентин

Виконт
Лайки
231
Уважаемый админ , телепортируй клан топикстартера из мид Вара где они благополучно проходятся катком по мид вару и «удобно» хрюкают эпик , заявляя при этом что их 2 пака всего поэтому они в мид Варе сидят , а тут топик стартер льёт крокодильи слёзы что не могут найти массовый файт и готовы выставить 81 рыло на пвп и тегают все кланы с биг вара и даже готовы заплатить за это , организуйте бесплатно им это мероприятие

@Adutrix @Guldan @Pandashake

TRASHREZJ

Барон
Лайки
31
Уважаемый админ , телепортируй клан топикстартера из мид Вара где они благополучно проходятся катком по мид вару и «удобно» хрюкают эпик , заявляя при этом что их 2 пака всего поэтому они в мид Варе сидят , а тут топик стартер льёт крокодильи слёзы что не могут найти массовый файт и готовы выставить 81 рыло на пвп и тегают все кланы с биг вара и даже готовы заплатить за это , организуйте бесплатно им это мероприятие

@Adutrix @Guldan @Pandashake
Плаки плаки , я за 2 недели не смог сделать 1800, плаки плаки я за сто лет игры не научился кнопки нажимать, плаки плаки админы уберите из мид Вара всех у кого правильное количество хромосом, а то мне поцелованному в лоб не получается дроп понюхать

Квентин

Виконт
Лайки
231
Плаки плаки , я за 2 недели не смог сделать 1800, плаки плаки я за сто лет игры не научился кнопки нажимать, плаки плаки админы уберите из мид Вара всех у кого правильное количество хромосом, а то мне поцелованному в лоб не получается дроп понюхать
У меня факты , у тебя высер не по теме.

Квентин

Виконт
Лайки
231
Одет в Венера хеви рар 1800 , и мид пуха +10 300 атт , эпик стандартный еще спустя дней 5 после старта , щас в кормане 60к голды , не хожу не в 1 не во 2 не в 3 див. Просто решил вас в факты мокнуть хрюшек

TRASHREZJ

Барон
Лайки
31
не хожу не в 1 не во 2 не в 3 див
Так ты еще больший клоун получается, факт один 81 человек= 2 див, 126 человек = 1 див, а откуда высрать еще 5 пачек если и так пол клана сольники, у которых даже сапорта нет на км

Квентин

Виконт
Лайки
231
Так ты еще больший клоун получается, факт один 81 человек= 2 див, 126 человек = 1 див, а откуда высрать еще 5 пачек если и так пол клана сольники, у которых даже сапорта нет на км
Не , клоун это твоя mom

west1k

Граф
Лайки
3 415
А что вы в 81 рыло делаете в мид Варе ?) там твои соклановцы рвут глотку что вас 2 пака всего в клане и вы слабые поэтому сидите во 2 диве
я в 81 лицо в мидваре, потому что лимит в мидваре в 81 лицо, axуеть, да?

west1k

Граф
Лайки
3 415
Так а чё вы в мид варе тусите?
Вчера весь мид вар катком прошлись, даже не заметили)))
Идите в биг, там пацанов кошмарьте, там от вас клан гвг уже никто не сольётся)
потому что не хотим месить глину по 2часа на КМах в первом дивизионе, очевидно же

Квентин

Виконт
Лайки
231
я в 81 лицо в мидваре, потому что лимит в мидваре в 81 лицо, axуеть, да?
Ну так иди в биг вар и там ****и людей бесплатно , раз ты такой сильный и чсвшный , там в биге есть кланы где людей живых меньше чем 81

west1k

Граф
Лайки
3 415
Ну так иди в биг вар и там ****и людей бесплатно , раз ты такой сильный и чсвшный , там в биге есть кланы где людей живых меньше чем 81
1. кто ты наxуй такой, чтобы указывать куда мне идти?
2. кто ты наxуй такой, чтобы не быть посланным наxуй
3. иди наxуй

Верх