Arteos I'm Phenomenal Сообщения 5 759 Лайки 16 494 29.01.2018 #26 CrazzyMan сказал(а): Поле Нажмите, чтобы раскрыть... Молотком можно 4200-4700 ударить, с триггером меньше.
CrazzyMan сказал(а): Поле Нажмите, чтобы раскрыть... Молотком можно 4200-4700 ударить, с триггером меньше.
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 374 Лайки 2 291 29.01.2018 #27 Arteos сказал(а): Тут я могу фармить целые паки. А ты дальше ищи такого же мощного ШК, как я. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты шк?
Arteos сказал(а): Тут я могу фармить целые паки. А ты дальше ищи такого же мощного ШК, как я. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты шк?
QQKiddi Виконт Сообщения 950 Лайки 382 29.01.2018 #28 OneBlow сказал(а): Пздц ор)) у тебя на выбор 2 клана, это Легаси и ОГ)) А расписал так, будто ждешь предложения от 10 кланов) Нажмите, чтобы раскрыть... А как же киддифанклуб? Arteos сказал(а): Тут я могу фармить целые паки. А ты дальше ищи такого же мощного ШК, как я. Нажмите, чтобы раскрыть... Твой удел фармить парики мобов в фарм зоне.Не больше
OneBlow сказал(а): Пздц ор)) у тебя на выбор 2 клана, это Легаси и ОГ)) А расписал так, будто ждешь предложения от 10 кланов) Нажмите, чтобы раскрыть... А как же киддифанклуб? Arteos сказал(а): Тут я могу фармить целые паки. А ты дальше ищи такого же мощного ШК, как я. Нажмите, чтобы раскрыть... Твой удел фармить парики мобов в фарм зоне.Не больше
Arteos I'm Phenomenal Сообщения 5 759 Лайки 16 494 29.01.2018 #29 QQKiddi сказал(а): А как же киддифанклуб? Твой удел фармить парики мобов в фарм зоне.Не больше Нажмите, чтобы раскрыть... И этого человека я дефал от ДД своим агром.
QQKiddi сказал(а): А как же киддифанклуб? Твой удел фармить парики мобов в фарм зоне.Не больше Нажмите, чтобы раскрыть... И этого человека я дефал от ДД своим агром.
Arteos I'm Phenomenal Сообщения 5 759 Лайки 16 494 29.01.2018 #30 QQKiddi сказал(а): А как же киддифанклуб? Твой удел фармить парики мобов в фарм зоне.Не больше Нажмите, чтобы раскрыть... Они, кстати, больше тебя бьют.
QQKiddi сказал(а): А как же киддифанклуб? Твой удел фармить парики мобов в фарм зоне.Не больше Нажмите, чтобы раскрыть... Они, кстати, больше тебя бьют.
QQKiddi Виконт Сообщения 950 Лайки 382 29.01.2018 #31 Arteos сказал(а): И этого человека я дефал от ДД своим агром. Нажмите, чтобы раскрыть... Не сори,когда мы играли вместе ты не сидел на шк.
Arteos сказал(а): И этого человека я дефал от ДД своим агром. Нажмите, чтобы раскрыть... Не сори,когда мы играли вместе ты не сидел на шк.
OneBlow Татарин с х1200 Сообщения 1 188 Лайки 641 30.01.2018 #32 QQKiddi сказал(а): А как же киддифанклуб? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы вообще играете?)))