Кроме хлюпака никто не выйдет драться за «респект», сколько раз уже такое было@Adutrix мб реально сделаете какой-то турик на этой сотке?
Elven Fortress в 20:00 сегодня! 50х50!пора и тут
лф клановое гвг 18x18-90x90
"yahelperkudasai
или тг
если кловунам нужны фрапсы, что б не ныть на галку - пожалуйста
хотя как показала практика "фрапс с курсором и процессами не док-во отсутствия софта"
Я дотер, я люблю драку на поляне не за что, я пойду xdКроме хлюпака никто не выйдет драться за «респект», сколько раз уже такое было
В игре в ПМ Визардпора и тут
"yahelperkudasai
или тг
хотя как показала практика "фрапс с курсором и процессами не док-во отсутствия софта"
За какой?Кроме хлюпака никто не выйдет драться за «респект», сколько раз уже такое было
Сколько раз Артур предлагал подраться людям кланами и желающих как то много не нашлосьЗа какой?
А смысл? На сотке/полтосе нет сильных КЛов. Это то же самое, что предлагать бомжу сравнить, у кого денег большеСколько раз Артур предлагал подраться людям кланами и желающих как то много не нашлось
А как же Визард ?А смысл? На сотке/полтосе нет сильных КЛов. Это то же самое, что предлагать бомжу сравнить, у кого денег больше
Я не спрашиваю скольким людям, я спрашиваю за какой респект? Че такое респект? И зачем за него дратьсяСколько раз Артур предлагал подраться людям кланами и желающих как то много не нашлось
У кого мелочь в кармане к земеле сильнее тянет?А смысл? На сотке/полтосе нет сильных КЛов. Это то же самое, что предлагать бомжу сравнить, у кого денег больше
Игнорирование магами агра танков, стяжка и агр танками в момент каста канцелов... Чел на совесть совсем похуи чтоли?пора и тут
"yahelperkudasai
или тг
в мирор бусте шушера с х1 даже 18х9 не вывезут, ты о чем ващеНа х1, пускай инвайт стонера, по губам шляпой проведут собаке.