[Набор в группу] лф кардича

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
только на кмы, чирикать телегу @nomorelie69

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Вот скажи нафиг такой топ клан который заходит только на км , а в остальное время там паручеловек онлайн , которых ганяют ссаными тряпками мелкие кланы , если ваши вообще не зассут выйти в поле ? Кстати если ты не в курсе вы в этом году крепко обосрались . Здулся ?
Заметь, оговорочка за топ клан не с моих уст вылетает.
Касаемо вопроса, почему челы не выходят в поле, спроси это индивидуально каждого пла в lineage 2, которых наверное 95%, почему им не всралось твое поле в игре которой 20 лет.
Как и спроси каждого из 400+ тел, почему их устраивает такая игра и почему они идут в большие кланы.
И раз "только на кмах" бегает в 20 раз больше людей, чем в твоем поле, может мне построить вопрос так, почему челы ходящие только в поле - сцут ходить на кмы?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Изворачиваешся как глист . Если людям надоела эта игра то что они тут делают ? А если не надоела то почему приходят только на км ? Так ходят на работы , надоело но нада , отбыть часы ради получки . У тебя там как ? Недоброжелатели кстате клевещут шо ты просыраеш свой зерг , хватку потерял , вон на сотке обосрались .
Изворачиваюсь от чего клоун? Нахуя ты задаешь вопросы "мне", о личных прерогативах каждого игрока? Хочешь поболтать о смысле жизни - найди себе собутыльника, их на теплотрассе ебнешься.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Вот скажи нафиг такой топ клан который заходит только на км , а в остальное время там паручеловек онлайн , которых ганяют ссаными тряпками мелкие кланы , если ваши вообще не зассут выйти в поле ? Кстати если ты не в курсе вы в этом году крепко обосрались . Здулся ?
открываем соседнюю тему , которая вся в твоих соплях , и что мы видим :
1654929599413.png

SENNAY

Барон
Лайки
17
Я уже+ 12 благодарение и на дроп от епики. Не увидела клан который подаряет шмот

Верх