- Лайки
- 708
В темке ниже, "топ" сыха икстыщадвести, кмс по бсое, хочет сразится с тобойгде же супир маги
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
В темке ниже, "топ" сыха икстыщадвести, кмс по бсое, хочет сразится с тобойгде же супир маги
карочи, все что мне понравилось, это:в виду прихода новых тел
можно возродить темку
лф канс магов 1х1
на интерес/донки
лока стандарт моя
камаэль локации - эмеральд сквер
ЖДУ СОПЕРНИКОВ
))0
матери своей шепни что бы с колен встала ебу-чий де-билзабыл вот что...
обрати внимание на 2й кенсел сорка, он залез ну прям в самое ненужное место(судя по твоему расположению бафа).
Могу "за дешево" шепнуть на ушко чтоб такого не было )) терзайте.
к сожалению, она глухая,а еще и слепая.матери своей шепни что бы с колен встала ебу-чий де-бил
если будут текстуры или ближний бой - это только затягивает бесконечный бой(при учете если оба мага сильные и шарят)карочи, все что мне понравилось, это:
1. шикарные миссклики во время таргетинга
2. а еще шикарней была автоатака
все остальное было очень обыденным..
+ мне кажется в 1х1 маг вс маг, ну просто обязаны быть текстуры чтоб покайтить, иначе - рандом в чистом виде.
это был обычный рандом. кансел может как снять 3 последних дса, так и зацепить первый как тут вышлозабыл вот что...
обрати внимание на 2й кенсел сорка, он залез ну прям в самое ненужное место(судя по твоему расположению бафа).
Могу "за дешево" шепнуть на ушко чтоб такого не было )) терзайте.
а так, рандома минимум там имхо
это был обычный рандом.
кенсел сорка пролетел 8 денсов\сонговтак что сомневаюсь что ты расскажешь что то интересное)0
кансел пролетел всего 6 бафов, такое бывает.кенсел сорка пролетел 8 денсов\сонгов
ВОООСЕМЬ!!!! ВОООООООООООООСЕМ!!!! странно да?)8
1. ты неудачник года. Да какое там года -ВЕКА!
2. все таки что то не так с бафом, ага?