[Набор в группу] lf jud\pal\arba

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну если ты пряям так жаждишь, то ofc через отсос может у тебя получиться, хз опытный ли из тебя сосатель, но по слухам форумных воинов у тебя не только рот разбит, вообще как насосешь там нормальненько, чтобы слюни по твоему волосатому животу стекали, тогда может и побегаешь
ради вас готов на всё. куда приехать, кому сосать?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
я вас один раз видел только, и то когда серв сдох уже. и не было регрупа на дневную осаду на хфе, сори
что ты несешь ебать какой один раз128 (6), тебя мама там отвлекает когда ты играешь или братишка твой однополый покоя не дает тебе и твоему разбитому отверстию128 (17)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
слушаю претензии по поводу веспера и аргументы

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
что ты несешь ебать:DD какой один раз, тебя мама там отвлекает когда ты играешь или братишка твой однополый покоя не дает тебе и твою разбитому отверстию
я тебе уже написал, когда я вас видел.
я допускаю вариант, что мы и раньше могли пересекаться, но поскольку я вас не помню - я слишком быстро переезжал вас. наверное, это потому, что на эпилоге нету веспер рар сетов

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
я тебе уже написал, когда я вас видел.
я допускаю вариант, что мы и раньше могли пересекаться, но поскольку я вас не помню - я слишком быстро переезжал вас. наверное, это потому, что на эпилоге нету веспер рар сетов
все в точности что ты сказал, только на оборот, ибо ваш маг пакетик, не мог даже пробить моего танка, не беру в учет куриц) ну а про урон по вашим клоунам и тебе в частности, было интереснее драться с какими нибудь шадсами нежели с вами, ладно не вижу смысла больше слушать анскила:hyper1:14

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
все в точности что ты сказал, только на оборот, ибо ваш маг пакетик, не мог даже пробить моего танка, не беру в учет куриц) ну а про урон по вашим клоунам и тебе в частности, было интереснее драться с какими нибудь шадсами нежели с вами, ладно не вижу смысла больше слушать анскила:hyper1:14
да-да :D. может будут фрапсы? желательно, как обычно - с комментариями "я чего я по нему так мало бью"

Верх