[Набор в группу] lf jud\pal\arba

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
я - арба в веспер рар сете. куда подойти за тагом?

Fragnatikkk

Старейшина
Лайки
0

Fragnatikkk

Старейшина
Лайки
0
знаешь я хз кто там носит веспер нубл, но мне интересно чем он тебя не устраивает

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
это всё потому, что у меня нету фрапсов за 2010 год до нашей эры на астериосе? я всё понял, ухожу

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
единственные ваши фрапсы - год за 2010 на астериосе
у вас в паке бегает арба с веспер сетом
у вас в паке создают тему на форуме про "пасивочка с саба не даёт рейдж с арбалета аааааа фикситплизадминыпидарасы"
это ж как обидно то, что меня не берёте. можно отсосу за вступление к вам?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
а ещё выкладывают фрапсы в 2017 с гвг 6х6 с рандомами, где пал пол видео орёт "почему я по 15 бью", евойдят гвг (написывая при этом "мы всё продали на сервере. нам по***, что вы нас звали тогда, когда у нас был фул буст. мы всё продали"), и спрашивают на форуме, а не запилить ли ему гайд по арбу на эпилоге в 2017, когда на этом же форуме есть гайд от фелозана - парня, скил какого в 23404581725187659182659716519756219785 раз выше твоего))0
КАК К ВАМ ЗАПИСАТЬСЯ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ! ПОЖАЛУЙСТА!

Fragnatikkk

Старейшина
Лайки
0
у вас в паке создают тему на форуме про "пасивочка с саба не даёт рейдж с арбалета аааааа фикситплизадминыпидарасы"
ну если ты пряям так жаждишь, то ofc через отсос может у тебя получиться, хз опытный ли из тебя сосатель, но по слухам форумных воинов у тебя не только рот разбит, вообще как насосешь там нормальненько, чтобы слюни по твоему волосатому животу стекали, тогда может и побегаешь

merzost'

Граф
Лайки
1 231
о привет однополая собака, забыл как ты по кд на х1200 ****ом говно нюхал?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ya o tom zhe

easy fragi na fune
edinstvennoe chto raduet

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну если ты пряям так жаждишь, то ofc через отсос может у тебя получиться, хз опытный ли из тебя сосатель, но по слухам форумных воинов у тебя не только рот разбит, вообще как насосешь там нормальненько, чтобы слюни по твоему волосатому животу стекали, тогда может и побегаешь
ради вас готов на всё. куда приехать, кому сосать?

merzost'

Граф
Лайки
1 231
я вас один раз видел только, и то когда серв сдох уже. и не было регрупа на дневную осаду на хфе, сори
что ты несешь ебать какой один раз128 (6), тебя мама там отвлекает когда ты играешь или братишка твой однополый покоя не дает тебе и твоему разбитому отверстию128 (17)

merzost'

Граф
Лайки
1 231
слушаю претензии по поводу веспера и аргументы

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
что ты несешь ебать:DD какой один раз, тебя мама там отвлекает когда ты играешь или братишка твой однополый покоя не дает тебе и твою разбитому отверстию
я тебе уже написал, когда я вас видел.
я допускаю вариант, что мы и раньше могли пересекаться, но поскольку я вас не помню - я слишком быстро переезжал вас. наверное, это потому, что на эпилоге нету веспер рар сетов

merzost'

Граф
Лайки
1 231
я тебе уже написал, когда я вас видел.
я допускаю вариант, что мы и раньше могли пересекаться, но поскольку я вас не помню - я слишком быстро переезжал вас. наверное, это потому, что на эпилоге нету веспер рар сетов
все в точности что ты сказал, только на оборот, ибо ваш маг пакетик, не мог даже пробить моего танка, не беру в учет куриц) ну а про урон по вашим клоунам и тебе в частности, было интереснее драться с какими нибудь шадсами нежели с вами, ладно не вижу смысла больше слушать анскила:hyper1:14

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
все в точности что ты сказал, только на оборот, ибо ваш маг пакетик, не мог даже пробить моего танка, не беру в учет куриц) ну а про урон по вашим клоунам и тебе в частности, было интереснее драться с какими нибудь шадсами нежели с вами, ладно не вижу смысла больше слушать анскила:hyper1:14
да-да :D. может будут фрапсы? желательно, как обычно - с комментариями "я чего я по нему так мало бью"

Верх